Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Farinheira

Farinheira

A farinheira é um enchido típico de Portugal. Foi criado pelos judeus portugueses durante a época da inquisição, como forma de simularem o consumo de carne de porco, recheio da maior parte dos enchidos.

Chivito

Chivito

O chivito é o sanduíche nacional do Uruguai. O chivito é um sanduíche cheio de carne bovina grelhada em fatias finas, coberto com presunto, bacon, alface, tomate, queijo mozzarella derretido e um ovo frito.

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza super fácil de fazer feita no liquidificador. Tem até várias sugestões de recheios.

Salame Calabresa Caseiro

Salame Calabresa Caseiro

Se há algo que distingue o salame calabresa de todos os demais tipos de salame são os seus ingredientes que o tornam picante, provavelmente sua maior característica de distinção.

Hambúrguer Mão Santa

Hambúrguer Mão Santa

A criatividade incansável dos caras do Luz, Câmera, Burger! agora tem um homenageado: Oscar Schmidt! O nosso querido e carismático Mão Santa!

Paella

Paella

A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana. O prato era inicialmente uma refeição simples feita com os ingredientes disponíveis. Ao longo do tempo foi modernizando-se e entrou nos menus dos restaurantes.

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche leve, aromático e barato de fazer, da região da Provença no sul da França.

Molho para churrasco (Barbecue)

Molho para churrasco (Barbecue)

É um molho tipo barbecue do Jamie Oliver. Ótimo para colocar em costelinhas de porco no forno ou churrasqueira. Vale a pena fazer bastante e guardar.

O Dagwood

O Dagwood

Essa receita feita com qualquer ingrediente que você tenha em mãos, foi inspirada no sanduíche imponente que o personagem Dagwood, na comédia "Blondie", gostava de comer.

Hot Dog na Canoa

Hot Dog na Canoa

Junte uma salsicha com pão e você tem um hot dog. É verdade. Mas, se simples assim já é bom, imagina navegando numa canoa de pão francês crocante, com ovos, queijinho puxa puxa e gratinado ao forno.

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Uma receita de cheesecake fácil e deliciosa. Na verdade pode ser adaptada para ser de qualquer coisa, pêssego, morango, abacaxi, cereja, etc. Basta alterar a cobertura.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

O muzzarella in carrozza, é um tipo de sanduíche de queijo frito da cozinha italiana. É preparado com queijo mozzarella entre fatias de pão, empanado e frito.

Carne seca caseira

Carne seca caseira

Nada como fazer sua própria carne seca em casa, sem aquele monte de corantes e conservantes.

Bifanas à moda do Porto

Bifanas à moda do Porto

As Bifanas à Moda do Porto são absolutamente deliciosas, inesquecíveis e impossíveis de resistir!

Smørrebrød

Smørrebrød

O smørrebrød é um prato nacional dinamarquês, que consiste em uma fatia de pão de forma escuro, coberta com diversos tipos de recheios, tais como saladas, frango, peixe, pasta de fígado, tomate, etc.

Linguini à Carbonara

Linguini à Carbonara

Carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos.

Roti John

Roti John

Segundo a lenda, roti John apareceu pela primeira vez nos anos 60, quando um inglês pediu um hambúrguer para um vendedor ambulante em Sembawang, Cingapura.

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana é um prato típico da culinária de Portugal, mais concretamente da região do Alentejo. É preparado com amêijoas, carne de porco, colorau, louro, vinho e alho.

Onion rings (Anéis de cebola)

Onion rings (Anéis de cebola)

Os anéis são feitos de fatias de cebola, revestidas com massa , farinha de rosca, farinha ou outra substância de cozinha e frito até marrom-dourado e servido como um aperitivo.

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Fica maravilhosamente calórico este rocambole de carne moída, recheada com purê de batata, queijo e presunto, coberto com bacon.

Jibarito

Jibarito

Experimente esta receita deliciosa de jibarito, que é um sanduíche de estilo porto-riquenho usando banana terra frita em vez de pão. É incrível!

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

A Alheira de Mirandela foi reconhecida como uma das 7 Maravilhas de Portugal - Gastronomia Portuguesa na categoria de Entrada, em setembro de 2011.

Vada pav

Vada pav

De origem Maharashtrian, o vada pav é um lanche de rua indiano muito popular, consistindo de batata frita temperada guarnecida com vários chutneys.

Massa Podre

Massa Podre

A massa podre, também chamada de massa areada, é a base de muitas tortas doces e salgadas e também de empadas.

Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

A açorda de camarão à Alentejana é um ex-libris da culinária portuguesa. É super simples de cozinhar e faz uso de sobras de pão, idealmente alentejano.

Brisket defumado no sous vide

Brisket defumado no sous vide

Peito bovino feito com o processo Sous Vide para deixar a carne bem macia, e depois defumado.

Bife à rolê

Bife à rolê

Bife rolê com bacon na pressão é uma receita fácil de fazer, rápida e deliciosa.

Jerk Chicken Wrap

Jerk Chicken Wrap

Estes wraps de frango são excelentes como sanduíches para sua família com sabores caribenhos ousados.

Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha

Este spaghetti de abobrinha vegano é super fácil e delicioso.

Sanduíche de halloumi

Sanduíche de halloumi

Esta é uma excelente combinação de texturas e sabores do Chipre. Os tomates e as cebolas salteadas ficam maravilhosos com o halloumi frito.

Hasselbackspotatis

Hasselbackspotatis

Esta é uma receita sueca de batata, feita no forno com manteiga, queijo e farinha de rosca. Você pode incrementar com bacon ou ervas.

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown é um sanduíche quente americano criado no Brown Hotel em Louisville, Kentucky, por Fred K. Schmidt em 1926.

Sopa de cebola francesa

Sopa de cebola francesa

A sopa de cebola gratinada é uma especialidade tradicional da culinária da França e uma delícia.

Molho Harissa

Molho Harissa

O molho harissa é um molho de pimenta picante muito comum na culinária da África do Norte, sobretudo em países como Marrocos, Tunísia e Argélia.

Croquete cremoso de frango

Croquete cremoso de frango

Duas versões destes croquetes, uma mais cremosa e outra mais parecida com croquetes de verdade. Eu prefiro a mais cremosa. O modo de preparo é o mesmo, os ingredientes e são um pouco diferentes.

Caipirinha

Caipirinha

A caipirinha é uma das bebidas oriundas do Brasil mais conhecidas nacionalmente e internacionalmente. É feita com cachaça, limão-taiti não descascado, açúcar e gelo.

Club sandwich

Club sandwich

Um dos lanches tradicionais da Suíça é feito de tomate e bacon e chama-se club sandwich. O tempo de preparo é de 25 minutos.

Bifanas no Pão

Bifanas no Pão

Este sanduíche é apreciado e encontrado por todo Portugal, principalmente na altura de festas como os Santos populares, acompanhada de uma cerveja bem gelada ou uma sangria.

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Esta receita foi inventada nos EUA em 1970 mas se popularizou mais tarde com a rede americana Outback Steakhouse. Na Austrália, nem a rede nem o prato são muito conhecidos, apesar do tema australiano dessa rede.

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube

Chip butty

Chip butty

O clássico chip butty é uma instituição completamente britânica. Duas fatias de pão branco, batatas fritas, ketchup ou molho marrom.

Sandes de Leitão à Bairrada

Sandes de Leitão à Bairrada

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Entrecosto à moda da Bairrada

Entrecosto à moda da Bairrada

Receita inspirada no famoso leitão da bairrada, mas feito com costelinhas de porco.

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Dourado e fofinho, o pão de batata é uma delícia. Se for recheado melhor ainda. Você pode escolher o recheio da sua preferência, de catupiri a calabresa, de presunto e queijo a escarola.

Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa

Deliciosos caracóis são o petisco perfeito para os jogos de futebol, acompanhados de uma cerveja gelada.

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições dos dias frios! Esta receita de sopa de feijão com bacon e macarrão fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!

Bolo Pavê

Bolo Pavê

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela

Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Este bolo de chocolate sem farinha fica molhadinho por dentro e crocante por fora.

Ciauscolo

Ciauscolo

Ciauscolo, sometimes also spelled ciavuscolo or ciabuscolo is a variety of Italian salame typical of the Marche region.

1 2 3 4 Próxima »