Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Salame Calabresa Caseiro

Salame Calabresa Caseiro

Se há algo que distingue o salame calabresa de todos os demais tipos de salame são os seus ingredientes que o tornam picante, provavelmente sua maior característica de distinção.

Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Cansou daquela carne moída tradicional? Este rolo de carne feito com massa folhada fica uma delícia.

Creme Pasteleiro

Creme Pasteleiro

Creme pasteleiro é um recheio doce, típico da culinária de Portugal. Trata-se de um creme de consistência mediamente espessa, de cor amarela.

Sardinha anchovada

Sardinha anchovada

Faça sua própria sardinha anchovada em casa. É fácil e fica muito bom. Um bom substituto para as anchovas.

Mil Folhas

Mil Folhas

O Mil-folhas é um bolo de origem Francesa, de grandes ou pequenas dimensões, feito com massa-folhada e recheado com um creme.

Pizza de Cone

Pizza de Cone

Essa é uma alternativa simples para quem quer sentir um gostinho de pizza, mas em um prato mais leve! Os recheios podem variar.

Massa Podre

Massa Podre

A massa podre, também chamada de massa areada, é a base de muitas tortas doces e salgadas e também de empadas.

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho é uma receita fácil e rápida de fazer que agrada todos os paladares. Combina com o café da manhã, café da tarde, chás, lanches e comemorações.

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

Frango de churrasco à Portuguesa

Frango de churrasco à Portuguesa

O frango de churrasco à moda Portuguesa é um petisco apreciado por praticamente todos os portugueses e a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras e está a ganhar cada vez mais adeptos.

Hambúrguer Mão Santa

Hambúrguer Mão Santa

A criatividade incansável dos caras do Luz, Câmera, Burger! agora tem um homenageado: Oscar Schmidt! O nosso querido e carismático Mão Santa!

Burek

Burek

Este lanche tradicional croata, é uma massa folhada recheada de carne, deliciosa e visualmente muito fresca. Na Croácia também este é o melhor lanche da madrugada.

Alheiras

Alheiras

A alheira é um enchido típico da culinária portuguesa cujos principais ingredientes podem ser carne de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau.

Chanfana

Chanfana

A chanfana é um prato de Portugal. É feito à base de carne de cabra velha, cozido dentro de caçoilas (recipientes) de barro preto em fornos a lenha, mergulhada em vinho tinto, alho, folhas de louro, pimenta, colorau e sal.

Pulled Pork

Pulled Pork

Pulled pork é um tipo de churrasco típico da culinária dos Estados Unidos da América, preparado com carne de porco, normalmente do pescoço. Consiste num método lento de preparação em lume brando.

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Fica maravilhosamente calórico este rocambole de carne moída, recheada com purê de batata, queijo e presunto, coberto com bacon.

Sobrasada

Sobrasada

A sobrasada ( valenciana : sobrebrada ) é uma embutido curado, feito a partir de carnes de porco selecionadas , temperadas com sal , pimentão e pimenta preta. Está embutido no intestino e apresenta uma lenta maturação.

Francesinha

Francesinha

Foi considerada pelo Aol Travel, um dos 10 melhores sanduíches do mundo, bem como pelo 'site' britânico "The Culture Trip" e pela prestigiada revista espanhola de viagens “Condé Nest Traveller”.

Pudim do copo

Pudim do copo

Este é o pudim mais fácil de fazer e fácil de lembrar. Como o próprio nome indica, vai um copo de cada ingrediente, leite, açúcar e ovos. O tamanho do copo dita o tamanho do pudim.

Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

As tripas à moda do Porto é um prato típico desta região de Portugal. Os portuenses enviaram toda a carne para seus soldados e sobraram as tripas e outras partes menos nobres. Foi um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa.

Bruschettas

Bruschettas

Algumas coisas são tão deliciosas quanto simples e essa é uma proporção que eu adoro!

Molho para churrasco (Barbecue)

Molho para churrasco (Barbecue)

É um molho tipo barbecue do Jamie Oliver. Ótimo para colocar em costelinhas de porco no forno ou churrasqueira. Vale a pena fazer bastante e guardar.

Bloody Mary

Bloody Mary

Drinque criado especialmente para o escritor Ernest Hemingway que queria uma bebida que não deixasse odor, para que a esposa dele não percebesse.

Bife à rolê

Bife à rolê

Bife rolê com bacon na pressão é uma receita fácil de fazer, rápida e deliciosa.

Sanduíche de pepino

Sanduíche de pepino

Este sanduíche tradicional inglês é uma escolha surpreendentemente versátil para um almoço ou reunião entre amigos. É fácil de preparar, saudável, elegante e pode saciar mais dependendo do tipo de pão escolhido.

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Uma receita de cheesecake fácil e deliciosa. Na verdade pode ser adaptada para ser de qualquer coisa, pêssego, morango, abacaxi, cereja, etc. Basta alterar a cobertura.

Pastéis de Massa Tenra

Pastéis de Massa Tenra

Os pasteis de massa tenra são uma iguaria típica de Portugal.

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube

French Dip Sandwiches

French Dip Sandwiches

Estes sandubas franceses são os melhores e super fáceis de fazer! Esta receita francesa de rosbife incrivelmente saboroso e tenro vai derreter na sua boca!

Crème fraîche

Crème fraîche

De origem francesa é usado em várias receitas. É proveniente duma ligeira fermentação bacteriana duma nata ou creme de leite pasteurizado.

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy, também conhecido como o cheesecake japonês abana como uma gelatina de tão fofo que fica.

Chouriço Caseiro

Chouriço Caseiro

Os ingredientes são desconcertantemente simples para fazer estas deliciosos chouriços.

Entrecosto à moda da Bairrada

Entrecosto à moda da Bairrada

Receita inspirada no famoso leitão da bairrada, mas feito com costelinhas de porco.

Donuts

Donuts

Vi essa receita de donuts na internet antes de ter o blog, fiz algumas vezes e fui aperfeiçoando, fui notando algumas coisas na massa e mudando pra ficar o mais fofinha possível, e o resultado final ficou incrível.

Leite creme

Leite creme

Sobremesa portuguesa parecida com o crème brûlée francês mas com algumas diferenças. Mas é tão gostoso quando.

Cheesesteak

Cheesesteak

Cheesesteak é um sanduíche feito de pedaços de bife e queijo derretido em um pão aquecido. Tem suas raízes na Filadélfia, Pensilvânia, Estados Unidos.

Arroz de tamboril

Arroz de tamboril

O Arroz de Tamboril tem a sua origem no Alentejo. Nesta receita o arroz tem de ficar malandrinho, como fala em Portugal, ou seja, molhadinho, com caldo.

Carne seca caseira

Carne seca caseira

Nada como fazer sua própria carne seca em casa, sem aquele monte de corantes e conservantes.

Jerk Chicken Wrap

Jerk Chicken Wrap

Estes wraps de frango são excelentes como sanduíches para sua família com sabores caribenhos ousados.

Peito de frango recheado estilo

Peito de frango recheado estilo "Hasselback"

Uma receita fácil e gostosa de peito de frango seguindo o estilo das Hasselbackspotatis (batatas suécas).

Sanduíche de costela BBQ gigante

Sanduíche de costela BBQ gigante

Este sanduíche gigante de costela BBQ poderia alimentar seus amigos, mas eles vão querer comer mais e mais.

Bifanas à moda do Porto

Bifanas à moda do Porto

As Bifanas à Moda do Porto são absolutamente deliciosas, inesquecíveis e impossíveis de resistir!

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

O prato típico português criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece feita de porco mas era de galinha, para enganar a inquisição cristã. A versão moderna, no entanto, é feita com porco, frango e alho.

Vegemite Triple Decker

Vegemite Triple Decker

Um lanche diferente australiano, se você conseguir encontrar o Vegemite. Se fizer sem vai ficar gostoso do mesmo jeito, só vai ter de mudar o nome do lanche.

Bife à cervejeira

Bife à cervejeira

Esta é a minha versão do Bife à Cervejeira, um bife bastante popular em Portugal e com inúmeras versões. Um toque de café, a cremosidade das natas e um ligeiro sabor a cerveja fazem dele um ícone e uma iguaria muito apreciada pela maioria dos portugueses.

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana é um prato típico da culinária de Portugal, mais concretamente da região do Alentejo. É preparado com amêijoas, carne de porco, colorau, louro, vinho e alho.

Pão italiano com brie

Pão italiano com brie

Na verdade o título diz tudo. Não dá nem pra dizer bem que é uma receita, de tão fácil que é, mas fica uma delícia, para quando recebemos amigos em casa.

Pão Recheado com Bacon e Ovo

Pão Recheado com Bacon e Ovo

Esta receita é perfeita para um café da manhã especial. Se quiserem podem substituir o bacon por fiambre (presunto) cortado em cubos.

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

A Alheira de Mirandela foi reconhecida como uma das 7 Maravilhas de Portugal - Gastronomia Portuguesa na categoria de Entrada, em setembro de 2011.

Frango KFC

Frango KFC

Minha adaptação do frango do KFC. Dá trabalho faz fica uma delícia.

1 2 3 4 Próxima »