Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

A receita é muito fácil, a massa é uma delícia e pode ser recheada com vários recheios, seja doce ou salgado. Experimente com doce de leite, queijo e goiabada, presunto e queijo, frango desfiado e requeijão cremoso.

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Fica maravilhosamente calórico este rocambole de carne moída, recheada com purê de batata, queijo e presunto, coberto com bacon.

Chip butty

Chip butty

O clássico chip butty é uma instituição completamente britânica. Duas fatias de pão branco, batatas fritas, ketchup ou molho marrom.

Torta de Maça

Torta de Maça

Deliciosa torta de maça. Adoro servir quente com uma bola de sorvete de creme.

Bolo de pão amanhecido

Bolo de pão amanhecido

Você recicla o pão velho e ainda faz uma receita deliciosa e rápida.

Tarte de feijão

Tarte de feijão

Esta tarte de feijão é deliciosa e tem uma textura ótima. Espero que gostem, bom apetite!

Pão com chouriço

Pão com chouriço

Pão com linguiça portuguesa. Lanche tradicional português. Adorava comer na volta da balada.

BLT

BLT

Um BLT é um sanduíche composto de quatro ingredientes: bacon, alface, tomate e pão, os três primeiros formam o nome do sanduíche. (Bacon, Lettuce, Tomato)

Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

As freiras utilizavam a clara de ovo para engomar os hábitos e sobravam as gemas. Para que não fossem desperdiçadas, se constituíram a base para vários doces conventuais.

Frango caribenho (Jerk)

Frango caribenho (Jerk)

Jerk é um estilo de cozinha nativo da Jamaica e do Caribe em que os temperos são fortes e apimentados Se não gosta de pimenta, esta receita não é para você..

Sardinha anchovada

Sardinha anchovada

Faça sua própria sardinha anchovada em casa. É fácil e fica muito bom. Um bom substituto para as anchovas.

Frango de churrasco à Portuguesa

Frango de churrasco à Portuguesa

O frango de churrasco à moda Portuguesa é um petisco apreciado por praticamente todos os portugueses e a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras e está a ganhar cada vez mais adeptos.

Jerk Chicken Wrap

Jerk Chicken Wrap

Estes wraps de frango são excelentes como sanduíches para sua família com sabores caribenhos ousados.

Corned Beef

Corned Beef

O corned-beef é carne de bovino inicialmente tratada em salmoura e posteriormente fervida em vinagre em fogo lento.

Chivito

Chivito

O chivito é o sanduíche nacional do Uruguai. O chivito é um sanduíche cheio de carne bovina grelhada em fatias finas, coberto com presunto, bacon, alface, tomate, queijo mozzarella derretido e um ovo frito.

Esparregado

Esparregado

Ótimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Você pode deixar mais ou menos cremoso de acordo com o seu gosto, além de poder mudar o tipo de verdura usada.

Pan Bagnat

Pan Bagnat

Um sanduíche de piquenique francês para um piquenique de verão no jardim ou parque. O recheio pode variar com anchovas, atum, ovos, vegetais, etc.

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições dos dias frios! Esta receita de sopa de feijão com bacon e macarrão fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa para comê-lo em vez de sair!

Sobrasada de Múrcia

Sobrasada de Múrcia

Esta é a receita típica da sobrasada da região de Múrcia. Em cada região da Espanha a receita é basicamente a mesma mas alguns ingredientes podem variar.

Torta de abobrinha

Torta de abobrinha

Para quem está de dieta, esta torta de abobrinha leve vai quebrar um galhão. Ela leva pouquíssima farinha e os ovos a deixam super aerada e fofinha.

The cuban

The cuban

The cuban é uma variação de um sanduíche de presunto e queijo que se originou em cafés que atendem a trabalhadores imigrantes cubanos na Flórida.

Pão recheado com camarão e bacon

Pão recheado com camarão e bacon

Um entrada perfeita para momentos de descontração, em família ou entre amigos. Experimente e divirta-se!

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.

Onion rings (Anéis de cebola)

Onion rings (Anéis de cebola)

Os anéis são feitos de fatias de cebola, revestidas com massa , farinha de rosca, farinha ou outra substância de cozinha e frito até marrom-dourado e servido como um aperitivo.

Pão italiano com queijo e orégano

Pão italiano com queijo e orégano

Mais uma opção para fazer em casa com amigos. Muito fácil e gostoso.

Pastéis de Massa Tenra

Pastéis de Massa Tenra

Os pasteis de massa tenra são uma iguaria típica de Portugal.

Sanduíche de peru salvadorenho

Sanduíche de peru salvadorenho

Este sanduíche suavemente temperado é uma maneira única e saborosa de servir peru.

Sanduíche de costela BBQ gigante

Sanduíche de costela BBQ gigante

Este sanduíche gigante de costela BBQ poderia alimentar seus amigos, mas eles vão querer comer mais e mais.

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

Receita tradicional Portuguesa. Peixinho da horta é um prato que tanto serve para petisco como acompanhamento. Basicamente é feijão verde frito numa massa, pode fazer crocante e fino ou com mais massa, como se fosse uma patanisca.

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube

Xauarma ou Shawarma

Xauarma ou Shawarma

Esta receita de Shawarma de frango vai impressionar! Apenas um punhado de especiarias faz uma incrível marinada que deixa o frango com sabores exóticos do Oriente Médio. O cheiro quando está cozinhando é insano!

Maionese temperada

Maionese temperada

Aquela maionese de hamburgueria, verde e deliciosa. Feita em casa pode usar pra colocar num sanduiche, numa salada ou mesmo numa salada de batata.

Kibe

Kibe

Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola.

Zapiekanka

Zapiekanka

Zapiekanka é um sanduíche aberto polonês muito popular, que remonta aos tempos autéros do país. É feito com metade de uma baguete ou outro rolo de pão longo, com vários ingredientes, e torrado até o queijo derreter e servido com ketchup.

Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

As tripas à moda do Porto é um prato típico desta região de Portugal. Os portuenses enviaram toda a carne para seus soldados e sobraram as tripas e outras partes menos nobres. Foi um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa.

Jibarito

Jibarito

Experimente esta receita deliciosa de jibarito, que é um sanduíche de estilo porto-riquenho usando banana terra frita em vez de pão. É incrível!

Molho para churrasco (Barbecue)

Molho para churrasco (Barbecue)

É um molho tipo barbecue do Jamie Oliver. Ótimo para colocar em costelinhas de porco no forno ou churrasqueira. Vale a pena fazer bastante e guardar.

Espaguete de camarão ao curry

Espaguete de camarão ao curry

Para a receita ser mais rápida e fácil de fazer pode comprar os camarões já descascados e pular a etapa de cozinhar as cascas do camarão. Use água normal para cozinhar o macarrão ou use um caldo de camarão comprado.

Hambúrguer Mão Santa

Hambúrguer Mão Santa

A criatividade incansável dos caras do Luz, Câmera, Burger! agora tem um homenageado: Oscar Schmidt! O nosso querido e carismático Mão Santa!

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki

Não há necessidade de comprar molho teriyaki. É muito fácil de fazer em casa e combina muito bem com frango.

Vegemite Triple Decker

Vegemite Triple Decker

Um lanche diferente australiano, se você conseguir encontrar o Vegemite. Se fizer sem vai ficar gostoso do mesmo jeito, só vai ter de mudar o nome do lanche.

Pasteis de bacalhau

Pasteis de bacalhau

Bolinhos ou pastéis de bacalhau são uma especialidade da gastronomia portuguesa. A primeira receita oficial do bolinho de bacalhau data de 1904, em um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo.

Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho é uma sopa fria à base de tomate, pepino e pimentão, muito popular no sul da Espanha. Ótimo para tomar no calor do verão.

Pão Italiano

Pão Italiano

Essa técnica requer tempo para a massa crescer, mas em compensação você não precisa sovar. O pão fica leve e crocante.

Bánh Mì

Bánh Mì

Este sanduíche vietnamita é considerado por muitos um dos melhores do mundo.

Chouriça de Carne

Chouriça de Carne

Enchido fumado, de formato cilíndrico, em forma de ferradura com 30 a 35 cm de comprimento, de cor castanha clara, e é feito com carne e gordura de porco, da raça Bísara ou produto de cruzamento desta raça.

Sopa de cebola francesa

Sopa de cebola francesa

A sopa de cebola gratinada é uma especialidade tradicional da culinária da França e uma delícia.

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

Frango sentado na cerveja

Frango sentado na cerveja

Pode não ser a receita mais digna para o frango mas é gostosa.

1 2 3 4 Próxima »