Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Bochechas de porco com cerveja

Bochechas de porco com cerveja

A carne da bochecha do porco fica super macia e deliciosa. Imperdível.

Choripán

Choripán

Típico da Argentina, o Choripán é um tipo de sanduíche que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada um chouriço, geralmente temperado com chimichurri. O lanche faz sucesso entre os argentinos como uma refeição rápida.

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate fácil de fazer. Fica bem molhadinho. Mas pra ficar melhor ainda, uma bela cobertura de chocolate.

Bacalhau à comadre

Bacalhau à comadre

Este prato tem algumas parecenças com o bacalhau espiritual, só que leva um pouco mais de vegetais. Um bacalhau perfeito para um almoço de domingo com a família.

Pizza de Cone

Pizza de Cone

Essa é uma alternativa simples para quem quer sentir um gostinho de pizza, mas em um prato mais leve! Os recheios podem variar.

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza super fácil de fazer feita no liquidificador. Tem até várias sugestões de recheios.

Peito de frango recheado estilo

Peito de frango recheado estilo "Hasselback"

Uma receita fácil e gostosa de peito de frango seguindo o estilo das Hasselbackspotatis (batatas suécas).

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

O muzzarella in carrozza, é um tipo de sanduíche de queijo frito da cozinha italiana. É preparado com queijo mozzarella entre fatias de pão, empanado e frito.

Bolo de pão amanhecido

Bolo de pão amanhecido

Você recicla o pão velho e ainda faz uma receita deliciosa e rápida.

Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa

Deliciosos caracóis são o petisco perfeito para os jogos de futebol, acompanhados de uma cerveja gelada.

Chouriça de Carne

Chouriça de Carne

Enchido fumado, de formato cilíndrico, em forma de ferradura com 30 a 35 cm de comprimento, de cor castanha clara, e é feito com carne e gordura de porco, da raça Bísara ou produto de cruzamento desta raça.

Massa Podre

Massa Podre

A massa podre, também chamada de massa areada, é a base de muitas tortas doces e salgadas e também de empadas.

Tosta Havaiana

Tosta Havaiana

Este é um sanduíche alemão, isso mesmo, alemão, não havaiano. É um sanduíche aberto com presunto, queijo e abacaxi.

BLT

BLT

Um BLT é um sanduíche composto de quatro ingredientes: bacon, alface, tomate e pão, os três primeiros formam o nome do sanduíche. (Bacon, Lettuce, Tomato)

Mil Folhas

Mil Folhas

O Mil-folhas é um bolo de origem Francesa, de grandes ou pequenas dimensões, feito com massa-folhada e recheado com um creme.

Linguini à Carbonara

Linguini à Carbonara

Carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos.

Esparregado

Esparregado

Ótimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Você pode deixar mais ou menos cremoso de acordo com o seu gosto, além de poder mudar o tipo de verdura usada.

Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Este bolo de chocolate sem farinha fica molhadinho por dentro e crocante por fora.

Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

As tripas à moda do Porto é um prato típico desta região de Portugal. Os portuenses enviaram toda a carne para seus soldados e sobraram as tripas e outras partes menos nobres. Foi um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa.

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

O bauru é um sanduíche brasileiro inventado por Casimiro Pinto Neto, apelidado em referência à sua cidade natal (Bauru), no restaurante Ponto Chic do Largo do Paysandu, em 1937.

Merguez (linguiça de cordeiro)

Merguez (linguiça de cordeiro)

Merguez é uma salsicha originária do Magreb, tradicionalmente feita com carne de carneiro e várias especiarias, que se tornou muito popular em França e depois no resto do mundo.

Sanduíche de Salada de ovo

Sanduíche de Salada de ovo

Este é um sanduíche de salada de ovo maravilhoso que você definitivamente vai devorar. É muito bom tanto no pão francês como no pão de forma.

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

O prato típico português criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece feita de porco mas era de galinha, para enganar a inquisição cristã. A versão moderna, no entanto, é feita com porco, frango e alho.

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate

Este bolo de cenoura fica ainda melhor com uma avalanche de cobertura de chocolate

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa para comê-lo em vez de sair!

Paella

Paella

A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana. O prato era inicialmente uma refeição simples feita com os ingredientes disponíveis. Ao longo do tempo foi modernizando-se e entrou nos menus dos restaurantes.

Chip butty

Chip butty

O clássico chip butty é uma instituição completamente britânica. Duas fatias de pão branco, batatas fritas, ketchup ou molho marrom.

Buraco quente

Buraco quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho.

Sobrasada de Múrcia

Sobrasada de Múrcia

Esta é a receita típica da sobrasada da região de Múrcia. Em cada região da Espanha a receita é basicamente a mesma mas alguns ingredientes podem variar.

Italian Hero

Italian Hero

Este sanduíche oferece os autênticos sabores italianos com ingredientes de qualidade. E a melhor parte, é fácil de fazer.

Maionese temperada

Maionese temperada

Aquela maionese de hamburgueria, verde e deliciosa. Feita em casa pode usar pra colocar num sanduiche, numa salada ou mesmo numa salada de batata.

Xauarma ou Shawarma

Xauarma ou Shawarma

Esta receita de Shawarma de frango vai impressionar! Apenas um punhado de especiarias faz uma incrível marinada que deixa o frango com sabores exóticos do Oriente Médio. O cheiro quando está cozinhando é insano!

Pan Bagnat

Pan Bagnat

Um sanduíche de piquenique francês para um piquenique de verão no jardim ou parque. O recheio pode variar com anchovas, atum, ovos, vegetais, etc.

Tuxedo

Tuxedo

Tuxedo é um drinque elegante com gin, licores, vermute e jerez do bartender Alê D’Agostino do Apothek Cocktails & Co.

Broa de Milho

Broa de Milho

A broa tradicional portuguesa é um pão típico da região do norte de Portugal, local onde o cultivo de milho sempre foi acentuado.

Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Cansou daquela carne moída tradicional? Este rolo de carne feito com massa folhada fica uma delícia.

Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho é uma sopa fria à base de tomate, pepino e pimentão, muito popular no sul da Espanha. Ótimo para tomar no calor do verão.

Croquete cremoso de frango

Croquete cremoso de frango

Duas versões destes croquetes, uma mais cremosa e outra mais parecida com croquetes de verdade. Eu prefiro a mais cremosa. O modo de preparo é o mesmo, os ingredientes e são um pouco diferentes.

Croque Monsieur e Croque Madame

Croque Monsieur e Croque Madame

Sanduíches clássicos franceses. A diferença entre eles é que o Croque Madame leva um ovo frito em cima. Eles lembram um misto quente brasileiro vitaminado

Vada pav

Vada pav

De origem Maharashtrian, o vada pav é um lanche de rua indiano muito popular, consistindo de batata frita temperada guarnecida com vários chutneys.

Chicken Doner Kebab

Chicken Doner Kebab

Versão caseira deste Kebab de frango que você encontra em Istambul, na Turquia.

Frango caribenho (Jerk)

Frango caribenho (Jerk)

Jerk é um estilo de cozinha nativo da Jamaica e do Caribe em que os temperos são fortes e apimentados Se não gosta de pimenta, esta receita não é para você..

Pão recheado com camarão e bacon

Pão recheado com camarão e bacon

Um entrada perfeita para momentos de descontração, em família ou entre amigos. Experimente e divirta-se!

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.

Serradura

Serradura

A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa. Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais.

Alheiras

Alheiras

A alheira é um enchido típico da culinária portuguesa cujos principais ingredientes podem ser carne de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau.

Chilli com carne

Chilli com carne

Esta ótima receita de chilli deve ser um dos melhores pratos para servir amigos para uma reunião casual. Sirva com arroz ou como aperitivo com tortillas, nachos ou pedaços de pão.

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Com o começo do calor as refeições mais refrescantes são a melhor opção, como esta salada de macarrão.

Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

As freiras utilizavam a clara de ovo para engomar os hábitos e sobravam as gemas. Para que não fossem desperdiçadas, se constituíram a base para vários doces conventuais.

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

A receita é muito fácil, a massa é uma delícia e pode ser recheada com vários recheios, seja doce ou salgado. Experimente com doce de leite, queijo e goiabada, presunto e queijo, frango desfiado e requeijão cremoso.

1 2 3 4 Próxima »