Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Pudim Abade de Priscos

Pudim Abade de Priscos

Esta é uma das receitas típicas portuguesas mais famosas e que mais fãs tem. Se nunca provou, não perca esta oportunidade!

Tuxedo

Tuxedo

Tuxedo é um drinque elegante com gin, licores, vermute e jerez do bartender Alê D’Agostino do Apothek Cocktails & Co.

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown é um sanduíche quente americano criado no Brown Hotel em Louisville, Kentucky, por Fred K. Schmidt em 1926.

Pão de alho recheado

Pão de alho recheado

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece. O pão de alho conseguiu ficar ainda melhor.

Carne seca caseira

Carne seca caseira

Nada como fazer sua própria carne seca em casa, sem aquele monte de corantes e conservantes.

Frango KFC

Frango KFC

Minha adaptação do frango do KFC. Dá trabalho faz fica uma delícia.

Pepperoni

Pepperoni

O salame tipo pepperoni tem tempero forte e é muito consumido, principalmente nos EUA, pelo vasto uso na produção de pizzas. A versão original é mais seca, picante e condimentada do que a versão comercial contemporânea.

Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

As freiras utilizavam a clara de ovo para engomar os hábitos e sobravam as gemas. Para que não fossem desperdiçadas, se constituíram a base para vários doces conventuais.

Serradura

Serradura

A serradura é um doce muito popular de origem portuguesa. Perfeita para os mais pequenos e adultos, esse doce típico pode ser servido em ocasiões especiais.

Molho Harissa

Molho Harissa

O molho harissa é um molho de pimenta picante muito comum na culinária da África do Norte, sobretudo em países como Marrocos, Tunísia e Argélia.

Donuts

Donuts

Vi essa receita de donuts na internet antes de ter o blog, fiz algumas vezes e fui aperfeiçoando, fui notando algumas coisas na massa e mudando pra ficar o mais fofinha possível, e o resultado final ficou incrível.

Farinheira

Farinheira

A farinheira é um enchido típico de Portugal. Foi criado pelos judeus portugueses durante a época da inquisição, como forma de simularem o consumo de carne de porco, recheio da maior parte dos enchidos.

Frango caribenho (Jerk)

Frango caribenho (Jerk)

Jerk é um estilo de cozinha nativo da Jamaica e do Caribe em que os temperos são fortes e apimentados Se não gosta de pimenta, esta receita não é para você..

Vada pav

Vada pav

De origem Maharashtrian, o vada pav é um lanche de rua indiano muito popular, consistindo de batata frita temperada guarnecida com vários chutneys.

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho é uma receita fácil e rápida de fazer que agrada todos os paladares. Combina com o café da manhã, café da tarde, chás, lanches e comemorações.

Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa

Deliciosos caracóis são o petisco perfeito para os jogos de futebol, acompanhados de uma cerveja gelada.

Buraco quente

Buraco quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho.

Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

As tripas à moda do Porto é um prato típico desta região de Portugal. Os portuenses enviaram toda a carne para seus soldados e sobraram as tripas e outras partes menos nobres. Foi um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa.

Cachorro-quente assado

Cachorro-quente assado

Vamos elevar aquele simples cachorro quente a outro nível com esta receita simples e deliciosa.

Hot Dog na Canoa

Hot Dog na Canoa

Junte uma salsicha com pão e você tem um hot dog. É verdade. Mas, se simples assim já é bom, imagina navegando numa canoa de pão francês crocante, com ovos, queijinho puxa puxa e gratinado ao forno.

Lanche do Mercadão no Pão de Alho

Lanche do Mercadão no Pão de Alho

O famoso lanche do Mercadão, mas com um toque extra, feito no pão de alho. Fica uma delícia.

Jibarito

Jibarito

Experimente esta receita deliciosa de jibarito, que é um sanduíche de estilo porto-riquenho usando banana terra frita em vez de pão. É incrível!

Chicken Doner Kebab

Chicken Doner Kebab

Versão caseira deste Kebab de frango que você encontra em Istambul, na Turquia.

Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Uma receita de cheesecake fácil e deliciosa. Na verdade pode ser adaptada para ser de qualquer coisa, pêssego, morango, abacaxi, cereja, etc. Basta alterar a cobertura.

Croquete cremoso de frango

Croquete cremoso de frango

Duas versões destes croquetes, uma mais cremosa e outra mais parecida com croquetes de verdade. Eu prefiro a mais cremosa. O modo de preparo é o mesmo, os ingredientes e são um pouco diferentes.

Frango de churrasco à Portuguesa

Frango de churrasco à Portuguesa

O frango de churrasco à moda Portuguesa é um petisco apreciado por praticamente todos os portugueses e a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras e está a ganhar cada vez mais adeptos.

Panini Napoletani

Panini Napoletani

Este Panini Napoletani é uma mistura boa entre Brasil e Itália. Parece uma panqueca com uma massa bem grossa, parecendo de pizza com recheio.

Prego no pão

Prego no pão

O prego no pão é um lanche típico português. Consiste em um bife pequeno de vaca que se come normalmente num pão.

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

O prato típico português criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece feita de porco mas era de galinha, para enganar a inquisição cristã. A versão moderna, no entanto, é feita com porco, frango e alho.

Gyro

Gyro

Se você é um amante de sanduíche no clima para algo um pouco diferente, tente montar seu próprio Gyro.

Bife Wellington

Bife Wellington

Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê (muitas vezes patê de foie gras) e duxelles (mistura de cogumelos), que é então envolto em massa folhada e assado.

Massa da Pizza Hut

Massa da Pizza Hut

Faça a sua própria massa pan da Pizza Hut. O recheio vai do gosto de cada um.

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.

Salame Calabresa Caseiro

Salame Calabresa Caseiro

Se há algo que distingue o salame calabresa de todos os demais tipos de salame são os seus ingredientes que o tornam picante, provavelmente sua maior característica de distinção.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

O muzzarella in carrozza, é um tipo de sanduíche de queijo frito da cozinha italiana. É preparado com queijo mozzarella entre fatias de pão, empanado e frito.

O Dagwood

O Dagwood

Essa receita feita com qualquer ingrediente que você tenha em mãos, foi inspirada no sanduíche imponente que o personagem Dagwood, na comédia "Blondie", gostava de comer.

Truta recheada à moda de Bragança

Truta recheada à moda de Bragança

Receita de truta da região de Bragança, no norte de Portugal. Uma das características deste peixe é que não necessita remover as escamas pois elas derretem no calor.

X-Cogumelos grelhados

X-Cogumelos grelhados

Cogumelos grelhados e cebolas grelhadas com molho leve de queijo fazem o melhor sanduíche vegetariano.

Chouriça de Carne

Chouriça de Carne

Enchido fumado, de formato cilíndrico, em forma de ferradura com 30 a 35 cm de comprimento, de cor castanha clara, e é feito com carne e gordura de porco, da raça Bísara ou produto de cruzamento desta raça.

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube

Salsicha caseira

Salsicha caseira

Faça sua própria salsicha em casa seguindo esta receuta do chef Jefferson Rueda, da Casa do Porco.

Sanduíche coreano Bulgogi

Sanduíche coreano Bulgogi

Os coreanos comem bulgogi com bastante frequência, provavelmente a cada semana. É super fácil e rápido de fazer e é super delicioso.

Paella

Paella

A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana. O prato era inicialmente uma refeição simples feita com os ingredientes disponíveis. Ao longo do tempo foi modernizando-se e entrou nos menus dos restaurantes.

Vagem Refogada

Vagem Refogada

Uma receita de vagem simples e gostosa. É uma receita vegetariana, mas pode servir de acompanhamento para uma carne ou frango.

Kibe

Kibe

Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola.

Croquete de Presunto Cru

Croquete de Presunto Cru

Os croquetes de jamon são umas das tapas mais conhecidas da Espanha.

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Com o começo do calor as refeições mais refrescantes são a melhor opção, como esta salada de macarrão.

The cuban

The cuban

The cuban é uma variação de um sanduíche de presunto e queijo que se originou em cafés que atendem a trabalhadores imigrantes cubanos na Flórida.

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa para comê-lo em vez de sair!

1 2 3 4 Próxima »