Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pães e Pizzas

Pizza de Cone

Pizza de Cone

Essa é uma alternativa simples para quem quer sentir um gostinho de pizza, mas em um prato mais leve! Os recheios podem variar.

Pão sem Glúten com Linhaça

Sem glúten e lactose

Pão recheado com camarão e bacon

Pão recheado com camarão e bacon

Um entrada perfeita para momentos de descontração, em família ou entre amigos. Experimente e divirta-se!


Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Faça seu próprio requeijão cremoso para colocar na pizza, no pão ou onde preferir. Fácil e rápido de preparar e sem todos os aditivos e conservantes.

Broa de Milho

Broa de Milho

A broa tradicional portuguesa é um pão típico da região do norte de Portugal, local onde o cultivo de milho sempre foi acentuado.

Pão francês

Pão francês

Quem resiste ao pãozinho francês quentinho acabado de fazer? Se és uma dessas pessoas, esta receita de pão caseiro é para ti! É fácil de fazer, e o resultado é delicioso!

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa para comê-lo em vez de sair!

Bolo de pão amanhecido

Bolo de pão amanhecido

Você recicla o pão velho e ainda faz uma receita deliciosa e rápida.

Massa Podre

Massa Podre

A massa podre, também chamada de massa areada, é a base de muitas tortas doces e salgadas e também de empadas.

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza super fácil de fazer feita no liquidificador. Tem até várias sugestões de recheios.


Massa da Pizza Hut

Massa da Pizza Hut

Faça a sua própria massa pan da Pizza Hut. O recheio vai do gosto de cada um.

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Dourado e fofinho, o pão de batata é uma delícia. Se for recheado melhor ainda. Você pode escolher o recheio da sua preferência, de catupiri a calabresa, de presunto e queijo a escarola.


Bolo do caco

Bolo do caco

Este bolo típico da região da Madeira é um pão de trigo que pode ser usado como entrada ou iguaria principal. De origem árabe e com um formato redondo e achatado, é um dos tipos de pães mais conhecidos por todo o país.

Pão Alentejano

Pão Alentejano

Seja em tostas, a acompanhar a refeição, ao lanche ou ao almoço, é um símbolo de Portugal presente na generalidade das casas de norte a sul do país!

Pão com chouriço

Pão com chouriço

Pão com linguiça portuguesa. Lanche tradicional português. Adorava comer na volta da balada.

Pão Italiano

Pão Italiano

Essa técnica requer tempo para a massa crescer, mas em compensação você não precisa sovar. O pão fica leve e crocante.

QUEQUES-PIZZA

QUEQUES-PIZZA

Pizzas em forma de queques.

Pão italiano com brie

Pão italiano com brie

Na verdade o título diz tudo. Não dá nem pra dizer bem que é uma receita, de tão fácil que é, mas fica uma delícia, para quando recebemos amigos em casa.


Pão italiano com queijo e orégano

Pão italiano com queijo e orégano

Mais uma opção para fazer em casa com amigos. Muito fácil e gostoso.

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube