Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Torta de abobrinha

Para quem está de dieta, esta torta de abobrinha leve vai quebrar um galhão. Ela leva pouquíssima farinha e os ovos a deixam super aerada e fofinha.
Ingredientes:
• 1 abobrinha italiana picada
• 1 cebola picada
• 1/2 xícara de parmesão ralado
• 3 ovos levemente batidos
• 1/4 de xícara de farinha de trigo
• 6 folhas de manjericão picadas
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 colher (chá) de fermento
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Óleo e farinha de rosca para untar e enfarinha a forma

Preparação:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até que fique homogêneo e tudo se incorpore bem.
Agora disponha a mistura em uma forma untada com óleo e enfarinha com farinha de rosca (apesar do fermento, a torta não cresce muito, por isso pode encher o refratário).
Leve para assar a 200ºC por cerca de 45 minutos ou até que a torta esteja cozida e douradas por cima (não esqueça de pré-aquecer o forno).
Não é preciso desenformar, mas se quiser, faça com cuidado passando uma faca nas laterais e desgrudando o fundo com a ajuda de uma espátula.
Sirva quente.

Tempo de Preparação: 01:20h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=hvfFBaT3uFM&index=24&list=PLeN8iBC2z2w5LiSScrTRlU4OaU2SsqpuC

Categorias : Acompanhamentos

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.