Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Batata frita na Panela de Pressão

Você vai aprender a fazer uma batata frita bem sequinha e crocante, feita na panela de pressão em alguns minutinhos sem deixar de ser gostosa. Batata frita na Panela de Pressão.
Ingredientes:
4 batatas grandes
Óleo para fritar

Preparação:
1 – Lave muito bem as batatas.
2 – Descasque e corte em pedaços grandes.
3 – Coloque em uma panela de pressão e encha de óleo até quase cubrí-las.
4 – Tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos depois de começar a chiar.
5 – Desligue o fogo e espere parar de sair pressão.
6 – Abra a panela com cuidado e (não mexa nas batatas em hipótese nenhuma).
7 – Ligue o fogo e deixe-as fritando.
Obs: Se você mexer nesta hora as batatas se desmancharão completamente.
8 – Após os pedaços começam a ficar dourados, mexa delicadamente com uma escumadeira e vire-as, delicadamente.
Dica: Caso tiverem ainda moles, espere mais um pouco.
9 – Retire os pedaços e escorra em bastante papel toalha.


Batata frita na Panela de Pressão

Tempo de Preparação: 10m
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://comidinhasdochef.com/batata-frita-na-panela-de-pressao/?utm_source=LINKS&utm_medium=INTERNO&utm_campaign

Categorias : Acompanhamentos

Enviado por: Adélia Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.