Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate fácil de fazer. Fica bem molhadinho. Mas pra ficar melhor ainda, uma bela cobertura de chocolate.
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de chá de leite morno
3 unidades de ovo
4 colheres de sopa de margarina derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó

Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de amido de milho
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:
Massa:
Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
Cubra o bolo em seguida

Tempo de Preparação: 01:20h
Porções: 8

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=350973105331068&set=gm.882150245274644&type=3&theater&ifg=1

Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.