Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Coxinha de Frango Cremoso

Massa leve, crocante e fácil de fazer!
Ingredientes:
MASSA:
750 ml de água
250 ml de leite
2 cubos de caldo de frango (se for usar caldo de frango natural substitua a água pelo caldo)
1colher de sopa de manteiga ou margarina
Meia colher de chá de sal
4 copos (requeijão) de farinha de trigo (800g)

RECHEIO:
1 Peito de frango desfiado
2 Dentes de alho
1 Cebola
1 Colher de chá de curry ou curcuma
Pimenta do reino branca a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto
Sal a gosto (pode substituir o sal por 1 envelope de algum tempero pronto de frango)
1 Copo de requeijão

PARA EMPANAR:
1 copo de leite
Farinha de rosca

Preparação:
MASSA:
1- Coloque a água (ou o caldo de frango) e o leite em uma panela.
2- Assim que levantar fervura, baixe o fogo e dissolva os cubos de caldo de frango (se for usar), a margarina (ou manteiga) e o sal.
3- Coloque toda a farinha de uma vez e mexa até a massa soltar da panela.
4- Coloque em uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
5- Sova a massa até ela ficar lisa e reserve.

RECHEIO
1- Refogue todos os ingredientes (menos o requeijão).
2- Depois de bem refogado, acrescente o requeijão e misture bem.

Monte as coxinhas, passe no leite e depois na farinha de rosca.
Frite-as em óleo quente.

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Aperitivos e antepastos

Enviado por: Kdu Munis
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.