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Truta recheada à moda de Bragança

Receita de truta da região de Bragança, no norte de Portugal. Uma das características deste peixe é que não necessita remover as escamas pois elas derretem no calor.
Ingredientes:
4 trutas
3 pães franceses
3 cebolas
150g de margarina
1 raminho de salsa
200g de presunto
2 gemas de ovo
suco de 1 limão
100g de banha
2 cálices de brandy
200ml de vinho branco
sal e leite a gosto
6 batatas

Preparação:
Limpe as trutas e abra-as pela barriga.
Tempere com sal e reserve.
Amoleça o miolo do pão em leite morno.
Pique uma cebola e refogue em um pouco de margarina.
Acrescente o miolo de pão escorrido, a salsa e o presunto picados e as gemas, misturando bem.
Após cozinhar, retire e misture o suco de limão e recheie as trutas com esta mistura.
Coloque rodelas de cebola em uma bandeja e coloque as trutas em cima.
Coloque as batatas cortadas em cubos e pré-cozidas.
Coloque o resto da margarina e da banha na bandeja e regue com o brandy e o vinho branco.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de Preparação: 01:10h
Porções: 4

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Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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