Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Cheesecake de frutas vermelhas

Uma receita de cheesecake fácil e deliciosa. Na verdade pode ser adaptada para ser de qualquer coisa, pêssego, morango, abacaxi, cereja, etc. Basta alterar a cobertura.
Ingredientes:
125g de biscoito de maisena
75g de manteiga amolecida
300g de cream cheese
60g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de chá de suco de limão
250ml de creme de leite fresco

frutas vermelhas e açúcar para fazer a cobertura

Preparação:
Bata os biscoitos no processador, junte a manteiga e bata de novo até virar uma massa compacta.
Pressione essa mistura no fundo da fôrma com fundo removível de aproximadamente 20cm de diâmetro .
Precione bem os lados para ficar um pouco mais alto que o fundo.
Bata o cream cheese, o açúcar, a essência de baunilha e o limão até ficar cremoso.
Bata o creme de leite e junte à mistura.
Espalhe a mistura em cima das bolachas amassadas na forma.
Deixe na geladeira por, no mínimo, 3 horas.
Coloque as frutas vermelhas em uma panela com um pouco de água e o açúcar e vá mexendo até as frutas começarem a desmanchar ficando com uma consistência de geleia.
Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Antes de servir, coloque a geleia em cima do cheesecake e desenforme.

Tempo de Preparação: 04:00h
Porções: 8

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.