Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.
Ingredientes:
azeite
1 cebola picada
1 colher de sopa de alho picado
1 tomate picado
carne seca
abóbora
cebolinha picada
sal e pimenta

Preparação:
Coloque a carne seca pra dessalgar de véspera.
Pegue a carne seca, escorra a água e coloque numa panela de pressão com água por 35 minutos, ou até ela ficar fácil de desmanchar.
Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar mexendo.
Adicione o tomate e refogue mais um pouco.
Acrescente a carne seca desfiada ou em pedaços e siga mexendo.
Coloque a abóbora descascada em pedaços e um pouco da água de cozinhar a carne seca e deixe cozinhar.
Tempere com sal e pimenta se necessário.
Quando estiver pronto adicione a cebolinha picada.
Sirva com arroz branco,

Tempo de Preparação: 01:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Carnes

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.