Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bolo Indiano

Esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho. Então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano!
Ingredientes:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (café) canela em pó
Recheio
1 lata de leite condensado (350g)
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara (chá) leite

Preparação:
Massa
Separe as gemas das claras.
bata as claras em neve e reserve.
Em seguida, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até virar um creme.
Misture a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.
Por último, adicione as claras em neve e misture suavemente.
Coloque a massa em uma assadeira untada com farinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em uma panela,.
Misture bem e leve ao fogo brando,.
Mexendo sem parar até atingir ponto.
De brigadeiro mole.

Montagem

Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio.
Polvilhe canela em pó.
Está pronto! é só servir.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://pilotandofogao.com.br/bolo-indiano/

Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Adélia Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.