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Bife Wellington

Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê (muitas vezes patê de foie gras) e duxelles (mistura de cogumelos), que é então envolto em massa folhada e assado.
Ingredientes:
filet mignon
massa folhada
presunto cru
cogumelos shitaki e portobelo
mostarda dijon
azeite
ovo
sal
pimenta do reino

Preparação:
Tempera o filet mignon com sal e pimenta.
Selar a peça inteira na frigideira com um pouco de azeite.
Após selar a carne, passe mostarda dijon a toda a volta e deixa descansar.
Faz um pasta com cogumelos, usei shitaki e portobelo, refoga até secar um pouco.
Faz uma cama de presunto cru, espalha a pasta de cogumelos, coloca a peça de filet mignon e enrola.
Embrulha com plastico filme e deixa descansar na geladeira.
Estende uma massa folhada, pega o filet mignon e enrola com a massa folhada.
Pincela com ovo e leva ao forno por meia hora.

Receita do Gorgon Ramsay

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=5uXIPhxL5XA

Categorias : Carnes

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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