Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Omelete de Forno

Omelete de forno com bacon, espinafre, batata e tomate.
Ingredientes:
8 Ovos
6 col. de Farinha de Trigo
250g de Bacon fritos em cubos
1/2 maço de espinafre cozido e picado
2 batatas cozidas em cubos
1 tomate sem sementes picado
1 cebola picada
1 col. de fermento em pó
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Margarina para untar

Preparação:
Em uma tigela, coloque os ovos e a farinha e bata com um batedor de arame ou garfo até ficar homogêneo e areado. Adicione o bacon, o espinafre, a batata, o tomate, a cebola, o fermento, sal e cheiro-verde e misture. Despeje em um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar. Retire e sirva em seguida.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Massas e Risotos

Enviado por: Beatriz Nathalyn
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.