Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Rosquinda de Nata

Rosquinha trançada de Nata
Ingredientes:
06 - OVOS
02 - CX CREME DE LEITE
600gr - AÇÚCAR
220gr - MARGARINA
20gr - FERMENTO QUÍMICO
15gr - SAL AMONÍACO
1,8Kg - TRIGO

Preparação:
Misture todos os ingrediente na ordem descrita,
trance as rosquinhas e jogue em um recipiente plano com açúcar cristal, retire e coloque em tabuleiros e leve ao forno em uma temperatura média de 180 graus. Ao leve sinal de escurecimento, retire do forno, e pronto.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 200

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Lanches e Sanduíches : Doces e Bolos : Acompanhamentos

Enviado por: Edvandro Nunes Petzold
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.