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Hambúrguer Mão Santa

A criatividade incansável dos caras do Luz, Câmera, Burger! agora tem um homenageado: Oscar Schmidt! O nosso querido e carismático Mão Santa!
Ingredientes:
Hambúrguer
pão de hambúrguer
420 grama(s) acém moído
420 grama(s) peito moído
1 pé(s) alface americana
4 fatia(s) queijo prato
4 fatia(s) queijo cheddar
4 fatia(s) queijo gouda
1 picles fatiado
20 grama(s) manteiga
sal
pimenta do reino

Molho especial
400 mililitro (ml) óleo de soja
100 mililitro (ml) clara de ovo pasteurizada
1 dente(s) alho
1/2 cebola
20 grama(s) mostarda
sal
pimenta do reino
páprica

Preparação:
Hambúrguer
Misture o blend de carne e faça bolas de 70g, batendo-as com as mãos.

Em uma chapa bem quente, coloque três bolas de carne e aperte-as com a espátula até esmagar por completo.

Enquanto sela os hambúrgueres na chapa, passe manteiga neles e no pão também.

Adicione sal e pimenta a gosto nos hambúrgueres, vire o lado e coloque uma fatia de cada queijo em cada um dos burgers.

Após derreter o queijo empilhe um em cima do outro na ordem, burger com queijo prato, com gouda e com cheddar nessa ordem respectivamente, coloque a alface americana, molho especial e picles.
Molho especial
Bata no liquidificador a clara de ovo, cebola, alho, mostarda, páprica, sal e pimenta.

Em seguida, vá adicionando o óleo aos poucos até dar consistência.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://comidasebebidas.uol.com.br/receitas/2018/07/21/hamburguer-mao-santa-leva-tres-queijos-e-molho-especial-aprenda-a-fazer.htm

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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