Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pizza de Cone

Essa é uma alternativa simples para quem quer sentir um gostinho de pizza, mas em um prato mais leve! Os recheios podem variar.
Ingredientes:
2 Raps
azeite de oliva
muçarela picadinha
filé de sardinha
molho de tomate
gergelim preto
cebolinha fresca para amarrar

Preparação:
Numa frigideira doure levemente o Rap 10 dos dois lados com um fio de azeite. Faça um cone e amarre com a folha de cebolinha. Para a cebolinha não partir, passe ela na água quente, assim ela fica molinha e dá para você fazer o nó. Recheie o cone colocando um pouquinho de muçarela no fundo e empurrando com o dedo. Depois coloque um pouco de molho de tomate, um pouco do filé de sardinha desfiado, mais um pouco de molho de tomate e para finalizar, mais muçarela e gergelim. Coloque numa xícara funda e leve ao micro-ondas por 45 segundos ou mais para o queijo derreter. Se preferir, pode levar ao forno também, acho que uns 4 a 5 minutinhos no forno já aquecido tá de bom tamanho. Pronto, agora é só devorar o seu cone!

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 2

Link para um vídeo ou receita externa:
http://cozinhatravessa.com.br/post/receita-de-pizza-no-cone-feita-com-rap-10/

Categorias : Pães e Pizzas : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.