Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bife de Figado Acebolado

Bife de Figado Acebolado
Ingredientes:
500g de Figado de Boi, 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 2 dentes de alhos picados, 2 colheres de sopa de oleo de canola, milho, ou girassol, Sal e pimenta do reino a gosto

Preparação:
Limpe bem os bifes de figado, Tempere os bifes com o sal, a pimenta do reino e o alho e deixe marinar por aproximadamente 10 minutos. Em uma frigideira, coloque o oleo e deixe esquentar em fogo medio. Frite as cebolas e os bifes até ficarem bem dourados. Coloque os bifes em um refratário e sirva em seguida.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Carnes

Enviado por: Luan
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.