Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pan Bagnat

Um sanduíche de piquenique francês para um piquenique de verão no jardim ou parque. O recheio pode variar com anchovas, atum, ovos, vegetais, etc.
Ingredientes:
1 grande pão redondo, tipo itaniano
3 colheres de sopa de azeite
6 pimentões vermelhos assados
1/2 cebola vermelha, descascada e fatiada
Folhas de manjericão fresco
Azeitonas Verdes, cerca de 2 dúzias
2 x (125g) bolas de queijo mussarela fatiado
3 tomates frescos, finamente cortados
2 fatias de presunto cozido
Sal e pimenta

Preparação:
Primeiro corte o topo do pão, como visto nas fotos, cerca de 3 cm, e retirar todo o interior do pão; Esfarelar o pão entre os dedos ou em um processador de alimentos e congelar como farinha de rosca para cozinhar mais tarde.
Em seguida, pincele o interior da casca do pão e por baixo da tampa com o azeite.
Em seguida, a diversão começa, você começa as camadas do seu sanduíche! Primeiro, você coloca três dos seus pimentões vermelhos assados no fundo da casca, eu tive que cortar o meu em metades para encaixá-los confortavelmente.
Em seguida, adicione as cebolas vermelhas fatiadas e depois algumas folhas de manjericão e depois as azeitonas cortadas!
Em seguida é o queijo mussarela, empurre as fatias nos cantos, tanto quanto você puder, rasgando alguns, se necessário, para que todos eles se encaixem perfeitamente na casca do pão.
Agora adicionamos a primeira camada de tomates frescos fatiados, tempere-os bem com sal e pimenta preta também espalhe mais algumas folhas de manjericão sobre os tomates.
Em seguida é o presunto.
Agora começamos a duplicar os ingredientes novamente, adicionando mais pimentos vermelhos assados, depois mais queijo mussarela e depois adicionando mais algumas rodelas de tomates frescos, sem esquecer de adicionar temperos.
Por fim, coloque a tampa do pão e embrulhe no filme plástico e coloque algo muito pesado por cima! Deixe assim por pelo menos 2 horas, é melhor durante a noite, na verdade.
Corte o sanduíche antes de ir ao seu piquenique, se desejar, é mais fácil, ou simplesmente pegue uma tábua de madeira e uma faca para cortar no local. Você também pode cortar isso em cunhas

Tempo de Preparação: +24:00h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.lavenderandlovage.com/2012/07/pan-bagnat-a-french-picnic-sandwich-for-a-summers-day-picnic-at-the-bottom-of-the-garden.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.