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Sanduíche de costela BBQ gigante

Este sanduíche gigante de costela BBQ poderia alimentar seus amigos, mas eles vão querer comer mais e mais.
Ingredientes:
1 costela de porco com a membrana removida

TEMPERO PARA O CHURRASCO
2 colheres de sopa de páprica
1 colher de sopa de pimenta
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de pimenta chili em pó

MOLHO
1 xícara (225 g) de molho barbecue
¼ xícara (85 g) de mel

1 pão grande
¼ xícara (50 g) de manteiga derretida
1 colher de sopa de semente de gergelim

2 cebolas grandes fatiadas e caramelizadas
2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
Coloque as costelas em uma longa folha de papel alumínio. Combine a paprica, a pimenta, o açúcar mascavo, o sal, o alho, a cebola, o cominho e a pimenta chili em uma tigela pequena, depois cubra as costelas uniformemente dos dois lados, pressionando e esfregando em qualquer rachadura e alisando qualquer caroço grande. Enrole a folha ao redor das costelas, certificando-se de que estejam completamente seladas. É importante que os sucos das costelas fiquem dentro da chapa para manter as costelas úmidas durante o cozimento. Use mais folhas de papel, se necessário.
Asse as costelas por 3-3½ horas, até ficarem macias. Desembrulhe as costelas com cuidado e mexa os ossos devagar. Se você estiver com problemas para remover os ossos, use uma faca para fazer pequenos cortes na carne para ajudar na remoção deles. Pré-aqueça o grill no seu forno.
Combine o molho BBQ e o mel em uma tigela pequena e pincele generosamente os dois lados da costela desossada, certificando-se de manusear cuidadosamente as costelas, já que a carne ficará super macia.
Grelhe as costelas por cerca de 5 minutos até que o esmalte borbulhe e comece a dourar.
Fatie o pão ao meio longitudinalmente, em seguida, ponha manteiga nos dois lados do pão. Polvilhe as sementes de gergelim do lado de fora do pão e, em seguida, toste sob o grill por alguns minutos. Mantenha um olhar atento, pois eles vão queimar muito rapidamente.
Com duas longas espátulas ou facas, transfira cuidadosamente a costela para a metade inferior do pão, depois cubra com as cebolas caramelizadas, a salsinha e a metade superior do pão. Corte em cerca de 8 sanduíches de 5 cm e sirva.
 

Tempo de Preparação: 04:00h
Porções: 8

Link para um vídeo ou receita externa:
https://tasty.co/recipe/giant-bbq-rib-sandwich-to-feed-a-crowd

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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