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Po'Boy de camarão

Poboy era um sanduiche dos “poor boys”, ou jovens pobres, originária da culinária da Louisiana. O sanduiche é normalmente consumido com rootbeer ou com uma cerveja local
Ingredientes:
2 1/2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
1/2 colher de chá de cebola em pó
Óleo Vegetal para Fritar
Camarão médio (aproximadamente 36), descascado e limpo
1 xícara de leitelho
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de fubá
4 baguetes pequenas, dividir horizontalmente
Molho Rémoulade ou maionese
Alface picada
Tomates fatiados
Picles de pepino
Molho de pimenta (opcional)

Preparação:
Bata os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Colocar um termômetro em uma panela grande e pesada. Adicione óleo suficiente para medir 3 cm. Aqueça em fogo médio a 175°C.
Enquanto isso, coloque os camarões e 2 colheres de sopa de mistura de especiarias em uma tigela média e misture bem. Despeje o leitelho em outra tigela média. Misture a farinha e fubá em outra tigela média.
Mergulhe o camarão temperado brevemente no soro de leite coalhado e depois cubra com a mistura de farinha. Trabalhando em lotes, fritar camarão, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 minutos por lote. Transfira para toalhas de papel para drenar.
Abra os pães e espalhe os lados cortados com rémoulade. Cubra com alface, tomate, picles e camarão. Sirva com molho picante, se desejar.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.epicurious.com/recipes/food/views/shrimp-poboy-365820

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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