Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Roti John

Segundo a lenda, roti John apareceu pela primeira vez nos anos 60, quando um inglês pediu um hambúrguer para um vendedor ambulante em Sembawang, Cingapura.
Ingredientes:
60 g de carne moída
1 cebola finamente picada
3 ovos
1 colher de sopa de Sambal (molho de pimenta)
½ colher de chá de caril em pó (opcional)
½ pão baguete
Sal
Pimenta

Preparação:
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma panela ou chapa com um pouco de óleo vegetal.
Despeje a mistura na panela e coloque um pedaço de baguete aberta no topo.
Pressione o pão com uma espátula e grelhe por 2 minutos.
Vire o pão para torná-lo um pouco crocante.
Retire da panela e corte o pão em pequenas porções.
Adicione a maionese e / ou o Sambal antes de cortar a sanduiche (opcional).

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.196flavors.com/malaysia-roti-john/

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.