Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Panini Napoletani

Este Panini Napoletani é uma mistura boa entre Brasil e Itália. Parece uma panqueca com uma massa bem grossa, parecendo de pizza com recheio.
Ingredientes:
Ingredientes da Massa do Panini Napoletani
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 sache de fermento biológico seco
⅓ xícara de chá de azeite de oliva
⅔ xícara de chá de água morna
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto

Ingredientes do Recheio do Panini Napoletani
Presunto fatiado quanto baste
Queijo Muçarela fatiado quanto baste
Requeijão quanto baste
Molho de Tomate quanto baste - não usei
Queijo parmesão quanto baste - não usei, coloquei o muçarela no lugar
Orégano a gosto

Preparação:
Em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
Acrescente aos poucos, a água morna misturada com o azeite e misture até formar uma massa que não grude nas mãos.
Adicione o sal e sove a massa por dez minutos.
Deixe descansando em uma tigela untada com azeite, coberta com um pano de prato limpo e em um lugar bem quentinho até dobrar de tamanho.
Divida a massa em quatro pedaços, faça bolas e abra cada uma com um rolo no formato de um circulo no tamanho desejado.
Espalhe o molho de tomate, coloque o queijo muçarela, requeijão, fatias de presunto, uma pitada de orégano e dobre as duas pontas, formando uma "panqueca".
Pincele com molho de tomate em cima e pulverize com queijo parmesão.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
Sirva em seguida.

Tempo de Preparação: 02:00h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
http://mangacompimenta.com/2018/06/07/panini-napoletani-italiano/

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.