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Sanduíche coreano Bulgogi

Os coreanos comem bulgogi com bastante frequência, provavelmente a cada semana. É super fácil e rápido de fazer e é super delicioso.
Ingredientes:
500g de contrafilé ou filet mignon
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de alho em pó
1 colher de sopa de vinho de arroz
1 colher de sopa de molho de ostra
1 cebola, finamente fatiada (230g)
5 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 cebolinha picadas em pedaços pequenos (25g)
Uma pitada de pimenta
Uma pitada de sementes de gergelim torrado

3 baguetes
queijo mozarela ralado
alface

Preparação:
Congelar o bife por 1 ou 1 e meia hora (difere dependendo da temperatura do freezer. E corte o bife fino como uma fatia de bacon. Pique o bife fatiado em pequenos bocados. Você não quer congelar completamente o bife, mas colocá-lo no freezer para facilitar o corte fino.
Coloque o bife fatiado em uma tigela. Adicione o açúcar e o purê de alho, o vinho de arroz e o molho de ostra e mexa-os completamente.
Adicione as cebolas picadas, o molho de soja, o óleo de gergelim e as cebolinhas e mexa um pouco. Adicione uma pitada de pimenta e misture bem. Reserve por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira em fogo alto. Não use óleo vegetal para cozinhar o bulgogi. Coloque tudo na panela e cozinhe até que a carne esteja bem feita. Mexa ocasionalmente enquanto cozinha. Não deve demorar muito para ficar cozinhado completamente. Nota: Se você gosta de cebolas macias, frite-as separadamente antes de cozinhar a carne.

Abra as baguetes ao meio e retire um pouco do miolo.
Coloque a carne ainda quente em um dos lados, cubra com o queijo e folhas de alface.

Tempo de Preparação: 50m
Porções: 3

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.gildedgingerbread.com/bulgogi-sandwich/

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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