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X-Cogumelos grelhados

Cogumelos grelhados e cebolas grelhadas com molho leve de queijo fazem o melhor sanduíche vegetariano.
Ingredientes:
Para os cogumelos:
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média, cortada em fatias finas
565 g de cogumelos portobello ou shiitake, fatiados
1 colher de sopa de shoyo
1/4 colher de chá de pimenta do reino

Para o molho de queijo:
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
2/3 xícara de leite com baixo teor de gordura (aquecida por 1 minuto no microondas)
115 g de queijo cheddar
4 pães

Preparação:
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os cogumelos e grelhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o shoyo e a pimenta do reino, mexa e grelhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire da panela.
Coloque os pães, com o lado aberto para baixo na assadeira e grelhe por alguns minutos até torrar.
Enquanto os cogumelos estão grelhando, faça o molho de queijo colocando uma panela pequena em fogo médio. Adicione a manteiga e uma vez derretida, misture a farinha.
Lentamente despeje o leite morno, mexendo constantemente. Bata com frequência até engrossar o molho (cerca de 2 a 3 minutos).
Lentamente adicione o queijo e bata até derreter. Retire do fogão.
Para montar sanduíches, divida os cogumelos uniformemente entre 4 pães. Despeje o molho de queijo sobre os cogumelos e sirva imediatamente.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
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Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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