Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Buraco quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho.
Ingredientes:
8 pães franceses, filão, cacetinho, de sal ou como chamarem aí na sua região,
500 gr de carne moída (eu utilizei acém),
150 gr de bacon em cubos pequenos,
2 dentes de alho amassadinhos,
1 colher (de sobremesa) de orégano,
1 colher (de sobremesa) de páprica defumada,
8 fatias de muçarela,
8 colheres de requeijão cremoso (eu utilizei catupiry),
1 lata de tomate pelado (eu utilizei o caseiro),
Metade da quantidade do tomate pelado de água,
Cheiro verde, sal e pimenta a gosto.

Preparação:
Esquente uma frigideira ou panela com um fio de azeite, adicione o bacon e deixe dourar,
Adicione o alho e dê uma douradinha,
Adicione a carne, a páprica, o orégano, tempere com sal e refogue a carne,
Adicione o tomate pelado, amasse ou corte até desmanchar, adicione a água e deixe secar,
Adicione o requeijão, misture bem e deixe secar pois ele pode soltar um pouco de liquido ao ser esquentado,
Corte os pães ao meio e as fatias de muçarela, forre o pão com a fatia de muçarela e coloque sobre o queijo o molho da carne moída,
Sirva quentinho!

Se esfriar, coloque no forno um pouquinho, o pão vai ficar crocante, o queijo derreter e a carne esquentar!

Tempo de Preparação: 01:00h
Porções: 10

Link para um vídeo ou receita externa:
https://acasaencantada.com.br/para-petiscar/buraco-quente/

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.