Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Tosta Havaiana

Este é um sanduíche alemão, isso mesmo, alemão, não havaiano. É um sanduíche aberto com presunto, queijo e abacaxi.
Ingredientes:
1 fatia de pão branco (ou o seu pão preferido)
manteiga
1 fatia de presunto
1 fatia de abacaxi (escorrido, se enlatado ou fresco)
1 pitada de manjerona seca (opcional)
1 -2 fatia de queijo, para cobrir o pão. (Gruyere ou Emmental são boas escolhas)

Preparação:
Preaqueça o forno a 175° C.
Unte levemente os dois lados do pão e coloque na assadeira.
Coloque a camada de presunto, em seguida, o abacaxi sobre a fatia de pão.
Polvilhe com manjerona e cubra com queijo.
Asse por 7 a 12 minutos ou até que o queijo esteja derretido e a sanduiche seja aquecida.
Servir quente.
NOTA: Os alemães comem isso com uma faca e um garfo. Tente isso com maionese em vez de manteiga (apenas na parte superior). Sirva com um ovo frito no café da manhã, ou uma salada no almoço ou jantar.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.geniuskitchen.com/recipe/toast-hawaii-open-faced-sandwich-for-a-snack-or-dinner-423394

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.