Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Sanduíche de presunto, queijo e chucrute

Este sanduíche é um lanche caseiro alemão que te deixa satisfeito e feliz! Podem ser montados antes do tempo, cobertos e refrigerados para usar na hora de servir.
Ingredientes:
1⁄4 xícara de maionese
1⁄4 xícara de creme azedo
1⁄4 colher de chá de sementes de cominho, esmagadas
1⁄8 colher de chá de pimenta preta
1⁄2 xícara de chucrute, escorrido
3⁄4 colher de sopa de manteiga derretida
12 fatias de pão de forma
18 fatias de queijo suíço
6 fatias de presunto (em fatias finas)
picles (opcional)

Preparação:
Preaqueça o forno a 175ºC.
Em uma tigela pequena, misture maionese, creme azedo, sementes e pimenta; adicione o chucrute; deixe de lado.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque seis fatias de pão - primeiro pincele com manteiga derretida (guarde um pouco para a outra metade); cubra com uma fatia de queijo, depois 1/6 da mistura de chucrute, depois uma fatia de presunto e duas fatias de queijo - faça isso em todas as seis fatias de pão.
Pincele as restantes seis fatias de pão com manteiga derretida; coloque sobre o queijo com o lado da manteiga para cima, para fazer seis sanduíches.
Asse por 10 minutos (o queijo estará derretido, o pão estará levemente dourado) - vire uma vez durante esse tempo.
Retire do forno; fatie diagonalmente, sirva com picles.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.geniuskitchen.com/recipe/farmhouse-ham-cheese-and-sauerkraut-sandwiches-378743#activity-feed

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.