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Jerk Chicken Wrap

Estes wraps de frango são excelentes como sanduíches para sua família com sabores caribenhos ousados.
Ingredientes:
Marinada de Jerk:
1 cebola média (finamente picada)
1/2 xícara / 120 mL cebolinha (picada)
1 pimenta chili (picadinha)
3 colheres de sopa / 45 mL de molho de soja
1 colher de sopa / 15 mL de óleo
1 colher de sopa / 15 mL de vinagre de cidra (ou vinagre branco)
2 colheres de chá / 10 mL de folhas frescas de tomilho
2 colheres de chá / 10 mL de açúcar
1 colher de chá / 5 mL de sal
1 colher de chá / 5 mL de pimenta jamaicana, moída
1 colher de chá / 5 mL de pimenta do reino (moída)
1/2 colher de chá / 2,5 mL de noz-moscada
1/2 colher de chá / 2,5 mL de canela em pó
molho picante (opcional)

Chutney de Manga:
2 xícaras de vinagre, pode ser tinto ou de maçã
2 xícaras de açúcar refinado
3 mangas grandes e firmes (haden, rosa ou coração de boi)
1 raiz de gengibre
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de sal

Lanche:
225 g de frango cozido, sem osso, picado
3 colheres de sopa de marinada de jerk caribenha
1 colher de sopa de queijo cremoso
tortillas de 15 cm
3 folhas de alface
8 fatias de cebola roxa (fatias bem finas)
1⁄2 xícara de chutney de manga

Preparação:
Marinada Jerk:
Combine todos os ingredientes no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Dependendo do tamanho do liquidificador, esse processo pode precisar ser feito em lotes.
Use a marinada imediatamente ou, simplesmente guarde em um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até 7 dias. Recomendamos fazer isso no dia anterior ao uso para deixar os sabores se misturarem bem, no entanto, isso não é necessário.
Para frango, marinar 2-4 horas. Para carne de porco marinar por 2-8 horas. Marinar vegetais e substitutos de carne por 30-40 minutos. Se estiver usando peixe e frutos do mar, marinar no máximo 30 minutos.

Chutney de Manga:
Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo
Deixe levantar fervura
Coloque as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes
Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo grosso
Esta receita é boa para acompanhar assados

Lanche:
Misture o frango com a marinada e reserve.
Após a marinada, coloque o frango com a marinada em uma assadeira de leve ao forno até assar perfeitamente.
Espalhe o cream cheese na tortilla e coloque 2 folhas de alface por cima.
Transfira o frango para a alface, acrescente a cebola roxa e o chutney e, em seguida, cubra com a folha final de alface.
Enrole a tortilla com força e corte ao meio na diagonal.

Nota: Se não gostar do adocicado da manga no lanche não precisa colocar.

Tempo de Preparação: 05:00h
Porções: 2

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.geniuskitchen.com/recipe/whole-foods-jamaican-jerk-chicken-wrap-225210?ftab=reviews

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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