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Smørrebrød

O smørrebrød é um prato nacional dinamarquês, que consiste em uma fatia de pão de forma escuro, coberta com diversos tipos de recheios, tais como saladas, frango, peixe, pasta de fígado, tomate, etc.
Ingredientes:
Creme azedo de raiz forte:
1/2 xícara de purê de batatas (opcional)
1/2 xícara de creme azedo
1 colher de sopa de raiz forte fresco descascado finamente ralado
1 colher de chá de endro fresco picado
1 colher de chá de salsinha fresca
1 colher de chá de suco de limão fresco
Sal, pimenta moída

Montagem:
4 fatias de centeio dinamarquês ou pão de centeio integral ou pão preto
225 g de salmão defumado
2 rabanetes finamente fatiados
2 colheres de sopa de ovas de salmão ou truta (opcional)
Raminhos de endro e folhas de salsa
Sal, pimenta moída

Preparação:
Para creme azedo de rábano:
Bata batatas, se estiver usando, o creme de leite, raiz-forte, endro, salsa e suco de limão em uma tigela pequena; Tempere com sal e pimenta.

Para montagem:
Espalhe creme azedo no pão e cubra com salmão defumado, rabanetes, ovas, se estiver usando, endro e salsa. Tempere com pimenta.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.epicurious.com/recipes/food/views/smoked-salmon-smorrebrod-51155280

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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