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Sanduíche de halloumi

Esta é uma excelente combinação de texturas e sabores do Chipre. Os tomates e as cebolas salteadas ficam maravilhosos com o halloumi frito.
Ingredientes:
1 pão de hotdog ou 1 pita
4 fatias de queijo halloumi (Se não achar use queijo coalho)
1 colher de sopa de azeite
1⁄4 cebola, descascada e fatiada
1 ½ grande tomate fresco, cortado
Limão 1⁄4
folhas frescas de orégano
folha de alface, para servir
azeitonas pretas, para servir

Preparação:
Coloque 2 colheres de chá de azeite em uma frigideira e cozinhe as cebolas em fogo médio até ficar macio e ligeiramente colorido, reserve.
Coloque as restantes 1 colher de chá de óleo na frigideira e frite as fatias de halloumi sobre um fogo médio a alto em ambos os lados, até dourar e crocante em torno das bordas.
Cortar o pão ao meio e coloque as fatias halloumi em uma metade e, em seguida, esprema o suco de limão sobre as fatias de queijo. Polvilhe algumas folhas de orégano sobre o queijo antes de adicionar os tomates fatiados e as cebolas cozidas.
Coloque a outra metade do pão em cima do queijo e o recheio. Pressione suavemente as duas metades juntas.
Coloque o sanduíche em uma chapa pré-aquecida, Panini, George Foreman ou sanduicheira por cerca de 2 minutos, ou até que o pão esteja crocante e dourado.
Sirva imediatamente com folhas frescas de alface e um punhado de azeitonas pretas - e não se esqueça da cerveja gelada!

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.geniuskitchen.com/recipe/the-traditional-cyprus-sandwich-with-halloumi-onions-and-tomato-307295#activity-feed

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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