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Katsu Sando

Katsu sando, é um snaduíche japonês, resultado de um casamento feliz do pão de forma branquinho e fofo com a carne empanada crocante.Um sanduíche viciante.
Ingredientes:
Para o Molho Tonkatsu:
1/4 de xícara de extrato de tomate
1/4 de xícara de mel
1/4 de xícara de geleia de figo ou ameixa
1/4 de xícara de molho de soja
1/4 xícara de vinagre de vinho de arroz
1/4 de xícara de molho inglês

Para a Maionese Karashi:
1/4 de xícara de maionese
2 colheres de sopa de mostarda japonesa picante em pó
Raspas de 1/2 laranja

Barriga de Porco
Alho
Gengibre
Açúcar
Saquê seco
Saquê licoroso
Shoyo
Água

Empanar
Ovo
Panko

Pão de forma sem casca

Preparação:
Misturar os ingredientes para fazer o molho tonkatsu.
Misturar os ingredientes para fazer a maionese.
Cozinha a barriga de porco com todos os ingredientes até ficar macia.
Retirar e deixar esfriar.
Tirar o couro e cortar em quadrados e empanar com ovo e panko.
Fritar em bastante óleo.
Em uma fatia passar o molho tonkatsu e na outra a maionese.
Corte ao meio e sirva.

Tempo de Preparação: 04:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=EZkmAkk3-cU

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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