Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bánh Mì

Este sanduíche vietnamita é considerado por muitos um dos melhores do mundo.
Ingredientes:
1 pão francês crocante
3 colheres de sopa de molho secreto (maionese, temperado a gosto com molho hoisin e sriracha)
115 g de barriguinha de porco assada
60 g de patê suave
1/2 xícara de rabanete branco e cenoura em conserva
1/4 xícara de folhas de coentro
6-7 fatias de jalapeño
6 tiras finas de pepino

Preparação:
Para fazer o rabanete branco e a cenoura em conserva, corte em tiras finas, use partes iguais e misture bem com o vinagre de arroz temperado. Deixe descansar por 15 a 20 minutos ou até que os vegetais fiquem levemente moles. Escorra e use, ou leve à geladeira. Se estiver usando vinagre normal, adicione uma pitada de sal e açúcar.

Misture a maionese com o molho hoisin e a sriracha e reserve.

Corte o pão ao meio e passe a maionese. Leve ao forno para tostar levemente. Coloque o porco fatiado, depois as fatias de patê, em cima coloque o pepino e a conserva, adicione as fatias de jalapeño e no final o coentro.
Sirva ainda quente.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
https://foodwishes.blogspot.com/2016/01/banh-mi-more-than-sandwich.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.