Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Choripán

Típico da Argentina, o Choripán é um tipo de sanduíche que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada um chouriço, geralmente temperado com chimichurri. O lanche faz sucesso entre os argentinos como uma refeição rápida.
Ingredientes:
1/2 colher(es) de sopa de cebolinha picada
1/2 colher(es) de sopa de orégano
1/2 colher(es) de sopa de manjericão picado
4 colher(es) de sopa de azeite de oliva
1 colher(es) de sopa de vinagre
Sal a gosto
1/2 colher(es) de sopa de pimenta
1 pão francês
1 linguiça toscana

Preparação:
Faça primeiro o molho chimichurri misturando todos os temperos verdes, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Deixe na geladeira por cerca de três horas para pegar o gosto (o ideal é deixar de um dia para o outro).

Coloque as linguiças na grelha ou churrasqueira por certa de 20 minutos, 10 de cada lado, ou até que estejam douradas e crocantes por fora. Monte o pão com linguiça e chimichurri. Se quiser, adicione outros temperos de sua preferência.

Tempo de Preparação: 03:30h
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
http://cn1.com.br/noticias/4/2335,choripan-saiba-como-fazer-receita-tradicional-da-argentina.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.