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Cheesesteak

Cheesesteak é um sanduíche feito de pedaços de bife e queijo derretido em um pão aquecido. Tem suas raízes na Filadélfia, Pensilvânia, Estados Unidos.
Ingredientes:
1 xícara de maionese
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de azeite
450g de coxão mole cortado em tiras finas
2 pimentões verdes cortados em tiras de 0,5cm
2 cebolas cortadas em rodelas
Sal e pimenta a gosto
4 pães, divididos longitudinalmente e torrados
225g de queijo mussarela ralado
1 colher de chá de orégano seco

Preparação:
Em uma tigela pequena, misture a maionese e o alho picado. Cubra e refrigere.
Preaqueça o forno a 260 graus C.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue a carne até dourar levemente.
Junte a pimenta verde e a cebola e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que os vegetais estejam macios e retire do fogo.
Espalhe cada pão generosamente com maionese de alho.
Divida a mistura de carne nos pãezinhos.
Cubra com queijo ralado e polvilhe com orégano.
Coloque sanduíches em uma assadeira.
Aqueça sanduíches em forno pré-aquecido, até que o queijo esteja derretido ou ligeiramente dourado.

Dica: Uma folha de alumínio pode ser usada para manter a comida úmida, cozinhá-la uniformemente e facilitar a limpeza.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 4

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Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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