Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bolo Pavê

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de maizena
4 ovos (separar gemas e claras)
2 latas de leite a ferver (usar lata do leite condensado)
1 chávena de leite
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de chocolate em pó
200g biscoito de champanhe
1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
chocolate em pó (para polvilhar)

Preparação:
Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela, e cozinhe, mexendo, por 5 minutos, até engrossar. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Misture o leite restante, 2 colheres (sopa) do açúcar e o chocolate em pó. Passe os biscoitos nessa mistura e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar restante, acrescente o creme de leite e mexa. Despeje por cima dos biscoitos, polvilhe com chocolate em pó e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de Preparação: 03:00h
Porções: 10

Link para um vídeo ou receita externa:
http://asminhasreceitas.com/receita/bolo-pave

Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.