Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

The cuban

The cuban é uma variação de um sanduíche de presunto e queijo que se originou em cafés que atendem a trabalhadores imigrantes cubanos na Flórida.
Ingredientes:
2 pães franceses, abertos horizontalmente
4 colheres (60ml) de mostarda amarela
170g fatias de queijo suíço
170g picles de pepino
220g tender
170g carne de porco assada
115g salame fatiado
2 colheres de sopa (25g) de manteiga

Preparação:
Pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido grande ou uma chapa em fogo médio. Coloque o pão, com o lado aberto para cima, em uma superfície de trabalho e espalhe as metades inferior e superior com mostarda. Coloque nas metades inferior e superior o queijo suíço. Trabalhando apenas nas metades inferiores, coloque os picles, presunto, porco assado e salame. Feche os sanduíches, pressionando gentilmente.

Passe manteiga dos dois lados do sanduíche e prense até ficar crocante em ambos os lados, cerca de 8 minutos. Fatie os sanduíches ao meio na diagonal e sirva imediatamente.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 2

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.seriouseats.com/recipes/2016/07/cuban-sandwich-recipe.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.