Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Italian Hero

Este sanduíche oferece os autênticos sabores italianos com ingredientes de qualidade. E a melhor parte, é fácil de fazer.
Ingredientes:
1⁄4 xícara de vinagre de vinho tinto
1 colher de chá de orégano seco
1⁄2 colher de chá de mostarda seca
sal e pimenta do reino moída, a gosto
1 ½ xícara de azeite extra-virgem
1 pão com cerca de 24 centímetros de comprimento, cortado ao meio longitudinalmente
1⁄2 xícara de pimenta doce sem sementes e picada
1⁄2 xícara de pimenta de cereja sem sementes e picada
2 xícaras de alface finamente picada
4 tomates finamente cortados
150 g de salame em fatias finas
150 g coppa em fatias finas
150 g de salame em fatias finas
150 g de mortadela em fatias finas
150 g de queijo provolone em fatias finas

Preparação:
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, orégano, mostarda, sal e pimenta.
Mexa para misturar bem.
Adicione o azeite aos poucos mexendo até incorporar.
Em uma superfície de trabalho, coloque 3 pedaços longos de filme plástico, colocando-os lado a lado e ligeiramente sobrepostos.
Coloque a metade inferior do pão sobre o invólucro.
Espalhe o pepperoncini e pimentos cereja sobre o pão.
Espalhe uniformemente a alface e a camada dos tomates.
Regue com algumas colheres do molho.
Adicione as carnes, um de cada vez, sobre os tomates, certificando-se de distribuí-los uniformemente.
Cubra com uma camada de queijo provolone.
Regue o molho restante sobre o lado cortado do topo do pão.
Tampe o sanduíche e coloque no plástico.
Leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até 4 horas para desenvolver os sabores.
Para servir, desembrulhe o sanduíche e corte em pedaços grandes com cerca de 3 a 4 polegadas de largura.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.geniuskitchen.com/recipe/italian-hero-sandwich-97889

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.