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Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown é um sanduíche quente americano criado no Brown Hotel em Louisville, Kentucky, por Fred K. Schmidt em 1926.
Ingredientes:
1 peito de peru, cerca de 2 quilos
4 colheres de sopa de manteiga derretida sem sal
Sal e pimenta preta moída na hora

Para o molho:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/2 xícaras de leite integral
2 xícaras de queijo Cheddar branco
1/4 xícara de parmesão ralado
Noz-moscada moída na hora
Sal e pimenta preta moída na hora

Para o pão:
4 ovos grandes
1/4 xícara de leite
Sal
8 fatias grossas de pão de forma (opção pão italiano)
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de óleo vegetal

Para montagem:
Pão
Peito de peru assado, fatiado em fatias grossas de 0,5cm
3 tomates maduros, cortados em fatias e grelhados até ficarem levemente queimados mas firmes
1 1/2 xícaras de queijo Cheddar branco
1/2 xícara de parmesão ralado na hora
16 fatias grossas de bacon, frito até ficar crocante
Cebolinho fresco picado
Salsa finamente picada

Preparação:
Preaqueça o forno a 215º C.

Esfregue o peito inteiro com manteiga e tempere com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira pequena e asse por 15 minutos. Reduza o fogo para 175º C e continue assando até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registre 68º C, cerca de 1 a 1 1/2 horas. Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos antes de cortar.

Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela média. Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto. Bata no leite, deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e a farinha estar cozida, cerca de 4 a 5 minutos. Adicione o queijo e cozinhe até o queijo derreter. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture os ovos, leite e sal em uma tigela média. Mergulhe cada fatia de pão na mistura e deixe descansar por cerca de 30 segundos, ou até que esteja completamente encharcado.

Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande e antiaderente sobre fogo médio-alto. Cozinhe 4 fatias do pão por vez até dourar dos dois lados. Retire e coloque em uma assadeira. Repita com o pão restante.

Para montagem:
Pré-aqueça o grill. Coloque o pão em uma assadeira, coloque sob o grill e aqueça em ambos os lados por 20 segundos apenas para aquecer.

Coloque em cada fatia de pão 2 a 3 fatias de peru e 2 fatias de tomate, molho de panela por cima e divida o queijo cheddar e parmesão por cima de cada fatia. Coloque sob o grill e cozinhe até borbulhar e o topo ficar marrom dourado. Retire do forno, cubra cada fatia com 2 fatias de bacon e polvilhe cada fatia com cebolinha e salsa.

Tempo de Preparação: 01:50h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/kentucky-hot-browns-recipe2-1953869

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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