Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

French Dip Sandwiches

Estes sandubas franceses são os melhores e super fáceis de fazer! Esta receita francesa de rosbife incrivelmente saboroso e tenro vai derreter na sua boca!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 kg de acém
1 cebola cortada
1 sopa de cebola francesa
2 xícaras de caldo de carne
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
6 pães
6 fatias Provolone

Preparação:
Tempere a carne com sal, pimenta e alho em pó.
Adicione o azeite a uma panela grande em fogo médio-alto. Doure a carne por todos os lados, em seguida, retire para um prato. Adicione as cebolas à panela e refogue até ficarem macias.
Adicione a carne e as cebolas à panela (para agilizar pode usar panela de pressão por 1 hora), juntamente com o caldo, a sopa e o molho inglês. Cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas até que a carne esteja macia.
Retire a carne da panela e corte ou desmanche. Coe o líquido (au jus) da panela através de um filtro em uma tigela.
Adicione carne e queijo aos pães, torre se desejar. Sirva imediatamente com o au jus.

Tempo de Preparação: 07:10h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://thesaltymarshmallow.com/french-dip-sandwich-instant-pot-crockpot/

Categorias : Carnes : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.