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Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.
Ingredientes:
4 postas de bacalhau (demolhado)
6dl leite
1 cebola ás rodelas
2 colheres de sopa de farinha
1kg batatas
2dl natas
azeite qb
sal qb
noz moscada qb
pimenta qb
queijo ralado qb

Preparação:
1.Coza as postas de bacalhau em leite.
2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
3. Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
4. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado. Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.

Tempo de Preparação:
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
http://asminhasreceitas.com/receita/bacalhau-com-natas-0

Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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