Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Brownie de Inhame

Sem Glúten e lactose
Ingredientes:
2 ovos
2/3 xícara de inhame cozido, ou batata doce, ou aipim.
1/2 xícara de castanha de caju, ou outra oleaginosa
2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee
4 colheres de sopa de chocolate em pó
3 a 6 colheres de sopa de xilitol, stevia ou açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, óleo de coco/ghee e inhame até ficar um creme homogêneo.
Adicione as castanhas/oleaginosas e bata novamente até que fique um creme bem lisinho. Você pode usar a farinha pronta já, caso prefira.
Então, adicione o açúcar, chocolate em pó e por fim o fermento.
Despeje a massa em tabuleiro de aprox 20cm untado e polvilhado com cacau.
Coloque por cima a manteiga de amendoim, caso queria.
Asse em forno pré-aquecido a 200º por uns 15 min.
O brownie é um bolinho meio cru, portanto não deixe muito tempo no forno!

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Vanessa
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.