Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pão sem Glúten com Linhaça

Sem glúten e lactose
Ingredientes:
3 ovos
1/2 copo de polvilho doce
1 copo de farinha de arroz
1/2 copo de óleo de soja
1/2 copo de água
1 colher de sopa açúcar cristal medida rasa
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de linhaça triturada
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:
Acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Separe uma forma de silicone ou untada com margarina e farinha de arroz. Bata os ingredientes líquidos na batedeira até incorporar, depois adicione os secos e bata novamente. Por último adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura na assadeira e asse por 35 minutos ou até dourar.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Pães e Pizzas

Enviado por: Vanessa
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.