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Bochechas de porco com cerveja

A carne da bochecha do porco fica super macia e deliciosa. Imperdível.
Ingredientes:
1 kg de bochechas de porco
2 cebolas
3 dentes de alho
1 dl de azeite
1 cerveja (33 cl)
1 colher (chá) de colorau
1 folha de louro
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque as cebolas e os dentes de alho, pique tudo, deite para um tacho e junte as bochechas de porco, o louro e o azeite.
Tempere também com sal, pimenta e o colorau, adicione a cerveja tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar até a carne ficar tenra e com um molho grosso.
Retire do lume e sirva quente, polvilhado com a salsa picada e acompanhado com batatas cozidas.

Nota - Coza 800 g de batatas descascadas em água temperada com sal e escorra-as. Adicione-as depois ao tacho com as bochechas de porco, envolva, deixe cozinhar os últimos 5 minutos e sirva.

Tempo de Preparação: 50m
Porções: 5

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.teleculinaria.pt/receitas/carnes/bochechas-de-porco-com-cerveja/

Categorias : Carnes

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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