Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Sanduíche de Carne de Panela

Você vai querer preparar esse suculento e apetitoso sanduíche de carne de panela em casa. Ótimo para festas.
Ingredientes:
Azeite de oliva
500g de carne de paleta sem osso cortada em cubos
1 cebola cortada em cubos
3 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ xícara de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 ¾ xícara de caldo de carne
¼ maço de salsinha picada
4 pães franceses
200g de queijo muçarela fatiado

Preparação:
Aquecer uma panela, regar com azeite e fritar a carne.
Juntar a cebola, o alho e refogar bem.
Temperar com sal e pimenta do reino, adicionar o vinho tinto e deixar o álcool evaporar.
Adicionar o extrato de tomate e o caldo de carne. Tampar e deixar cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos ou até que a carne fique bem macia, apertar a carne com a colher para ela se desmanchar.
Adicionar a salsinha picada e reservar.
Abrir o pão ao meio, rechear com a carne de panela e com o queijo muçarela.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Tempo de Preparação: 01:10h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.tastemade.com.br/videos/sanduiche-de-carne-de-panela?utm_source=facebook&utm_account=tastemade&utm_content=post_11-28-2017

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.