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Esparregado

Ótimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Você pode deixar mais ou menos cremoso de acordo com o seu gosto, além de poder mudar o tipo de verdura usada.
Ingredientes:
•1 emb. de Espinafres Pescanova
•1 c. sobremesa de farinha diluída (1 dl leite)
•2 dentes de alho
•sal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

Preparação:
1. Coza os Espinafres seguindo as instruções da embalagem. Depois de cozidos escorra muito bem e pique finamente.
2. Frite os dentes de alho esmagados num pouco de azeite até ficarem dourados. Retire os dentes de alho e adicione os espinafres. Deixe fritar durante alguns segundos para tomarem gosto. Adicione a farinha diluída no leite e deixe cozer durante alguns minutos.
3. Tempere com sal e pimenta e, no fim, adicione um pouco de vinagre.

Tempo de Preparação: 20m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.pescanova.pt/receitas/esparregado_a_portuguesa

Categorias : Acompanhamentos

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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