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Pão Recheado com Bacon e Ovo

Esta receita é perfeita para um café da manhã especial. Se quiserem podem substituir o bacon por fiambre (presunto) cortado em cubos.
Ingredientes:
4 pães
150g de bacon fatiado cortado em tiras
200g de queijo mozarela ralado
4 ovos pequenos ou médios
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de manteiga
Folhas de orégãos secas q.b.
Sal fino q.b.
Pimenta q.b.
Folha de alumínio

Preparação:
1. Numa frigideira, leve ao lume o bacon e deixe saltear bem.
Depois do bacon frito, retire-o.

2. Numa outra frigideira, leve ao lume a manteiga e o alho.
Deixe aquecer e retire.

3. Corte o topo dos pães.
Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo.
Coloque cada pão sobre uma folha de alumínio e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.

4. No fundo de cada pão, coloque um pouco de queijo, 1/4 do bacon e acalque bem com uma colher.
Por cima, coloque mais queijo, umas folhinhas de orégãos e o ovo partido.
Tempere o ovo com uma pitada de sal e pimenta.
Por cima, coloque uma colher de chá da manteiga de alho.
Tape cada pão com o topo e regue-os com a restante manteiga de alho.
Por fim, embrulhe os pães com a folha de alumínio.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozinhar durante 15 minutos.
Passado o tempo, abra as folhas de alumínio e afaste o topo dos pães.

6. Leve novamente ao forno, entre 3 a 5 minutos até que o ovo fique cozinhado a gosto e retire.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=jXBxNbYIerM

Categorias : Aperitivos e antepastos : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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