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Bifanas no Pão

Este sanduíche é apreciado e encontrado por todo Portugal, principalmente na altura de festas como os Santos populares, acompanhada de uma cerveja bem gelada ou uma sangria.
Ingredientes:
6 bifanas de porco
3 dentes de alho esmagados com casca
1 colher de café de piri-piri
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo
60g de margarina
250 ml de vinho branco
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Colorau q.b.
Mostarda q.b.
6 carcaças ou pãezinhos

Preparação:
1. Numa travessa, tempere a carne com sal.
Junte os alhos, colorau a gosto, o piri-piri, as folhas de louro e o vinho branco.
Misture tudo muito bem e deixe marinar durante 30 minutos.

2. Numa frigideira, leve ao lume o óleo e a margarina.
Quando estiver bem quente, junte os alhos e as folhas de louro.
Mexa e adicione a carne.
Frite as bifanas de ambos os lados.

3. Quando a carne estiver frita, adicione o marinado e o vinagre.
Mexa e deixe fritar até que o molho fique bem apurado.
E está pronto a servir.

Sirva no pão, acompanhado da mostarda e do molho.
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!

Tempo de Preparação: 01:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=rUATLjjv1Ds

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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