Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pão recheado com camarão e bacon

Um entrada perfeita para momentos de descontração, em família ou entre amigos. Experimente e divirta-se!
Ingredientes:
1 pão de centeio redondo
2 cebolas
250 g de miolo de camarão
100 g de bacon picado
100 g de queijo ralado
2 dl de maionese
2 c. (de sopa) de coentros picados
Sal pimenta e alho em pó q.b. 

Preparação:
1- Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a côdea e corte-o em cubos.

2- Descasque e pique as cebolas e coloque-as numa taça. Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta. 

3- Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de paredes baixas. Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C durante 30 minutos. Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a folha de alumínio. 

4 - Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão em toda a volta. Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido durante sete minutos. Sirva de imediato.

Tempo de Preparação: 50m
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.vip.pt/pao-recheado-para-partilhar

Categorias : Aperitivos e antepastos : Pães e Pizzas

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.