Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Salame Calabresa Caseiro

Se há algo que distingue o salame calabresa de todos os demais tipos de salame são os seus ingredientes que o tornam picante, provavelmente sua maior característica de distinção.
Ingredientes:
10kg di carne di suino (pancetta e spalla, macinata grossolanamente,tipo il triplo di un macinato da sugo.
50cl di Acqua
200 gr di polvere di peperone dolce
700 gr di crema di peperone dolce
50/70gr di Semi di finocchio selvatico
26gr di sale marino per kg di carne

Preparação:
Una volta riempite le salsicce appendeteli ad un asse di legno in un luogo fresco (e se umido ancora meglio) l'ideale sarebbe una cantina. Se dopo i primi giorni vedete una sorta di muffa bianca sulle budella, non vi preoccupate significa che l'essiccazione procede nel modo corretto.Grazie per aver visto il video.

Tempo de Preparação: +24:00h
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=WTkEbB82fUU

Categorias : Charcutaria

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.