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Sloppy Bombay Joes

Esta é uma variação do Sloppy Joe, um tradicional sanduíche americano de carne moída.
Ingredientes:
Molho:
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho picados
1/2 pimenta chile
1 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá de páprica
1 (400gr) lata de molho de tomate
1 xícara de água

Peru:
3 a 4 colheres de sopa de óleo vegetal
Mão cheia de pistache sem casca, cerca de 1/4 xícara
Mão cheia de passas, cerca de 1/4 xícara
1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 cebola branca grande, cortada em pedaços pequenos
1 pimentão vermelho, sem sementes e membrana removidas, finamente cortadas em cubos
1/2 pimenta chile
Sal
450gr carne de perú moída
1/2 colher de chá de mel
1/4 xícara creme de leite diluído em um pouco de leite
mão cheia de coentro fresco cortado (hastes macias incluídas)
4 a 6 pãezinhos de hambúrguer

Preparação:
Comece fazendo o molho: aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, até que comece a fervilhar. Adicione o gengibre, o alho e a pimenta. Saltear até que o gengibre e o alho ganhem um pouco de cor. Adicione o garam masala e a páprica e refogue por 30 segundos. Adicione o molho de tomate e água. Levar a ferver, em seguida, reduzir o fogo e deixe ferver, destapado, até engrossar, cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, numa frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Ao levantar fervura, adicione os pistácios e passas. Cozinhe até que as passas inchem e os pistácios tostem levemente. Retire da panela e reserve.

Retorne a panela para fogo médio, adicione 1 a 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até começar a ferver. Adicione as sementes de cominho e deixe-as saltear por cerca de 10 segundos. Adicione as cebolas e o pimentão; Salteie até suavizar e começar a dourar. Adicione a pimenta. Salteie por mais alguns minutos, tempere com um pouco de sal. Adicione o peru, rompendo grandes pedaços. Cozinhe até opaco, cerca de 5 minutos.

Enquanto isso, seu molho deve estar pronto. Despeje o molho na frigideira com o peru. Mexa e faça ferver, depois abaixe o fogo e misture até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.

Uma vez que o peru esteja cozinhado e o molho engrossou um pouco, remova a pimenta. Adicione o mel, o creme de leite diluído, o pistache e as passas. Mexa e experimente o tempero. Antes de servir, enfeite com coentro fresco.

Toste os pães, encha com a mistura de peru e sirva. Coma (com suas mãos!) E divirta-se!

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 5

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.foodnetwork.com/recipes/aarti-sequeira/sloppy-bombay-joes-recipe-1921632

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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