Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Marshmallow para bolos e tortas

Dicas:
• Coloque em um recipiente bem fechado e conserve na geladeira.
• Dá para cobrir um bolo retangular de mais ou menos 30 X 20 cm.
• Use o saco de confeiteiro ou um garfo para cobrir bolos. Com o garfo puxe picos, fica bem bonito.
Ingredientes:
2 xícaras (de chá) de açúcar
1 xícara (de chá) de água
4 claras de ovos

Preparação:
Bata as claras na batedeira até o ponto de neve, bem firme. Enquanto isto coloque o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo. Mexa bem e depois não mexa mais. Assim que a calda ficar no ponto de fio grosso (pegue um pouco com uma colher e despeje, se cair como um xarope grosso está no ponto). Vá colocando a calda por cima das claras em neve com a batedeira ligada. Bata até esta mistura ficar morna, quase fria (cerca de uns 15 minutos). Use como cobertura ou para acompanhar sorvetes.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.aquinacozinha.com/2011/12/como-fazer-marshmallow-para-bolos-e-tortas/#ixzz30ElRosQx

Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.